Cheesecake+light%2C+per+affrontare+la+dieta+con+dolcezza%21
ricettasprint
/cheesecake-light-per-affrontare-la-dieta-con-dolcezza/amp/
Dolci

Cheesecake light, per affrontare la dieta con dolcezza!

Cheesecake light – ricettasprint.it

Esiste una cheesecake light? Se non riuscite proprio a farne a meno anche se dovete perdere qualche chilo, la buona notizia è che, seguendo un regime ipocalorico adeguato e vario, ogni tanto potete concedervi anche uno strappo alla regola. In genere ciò che è salutare non sempre si abbina alla golosità, ma utilizzando gli ingredienti giusti riuscirete a creare un dolce davvero sorprendente! Seguite la nostra ricetta sprint e assaporate questa fresca bontà.

Potrebbe piacerti anche: Pan di fragole, una favolosa ricetta light senza latte e burro!

Ingredienti

400 g formaggio spalmabile light
100 g yogurt greco magro
30 g zucchero di canna

150 g biscotti integrali
3 fogli di gelatina alimentare
un baccello di vaniglia
Frutta fresca a piacere q.b.
Marmellata light q.b.

Preparazione della cheesecake light

Per realizzare questo dolce, iniziate mettendo la gelatina in ammollo in un pò di acqua fredda. Foderate uno stampo a cerniera con la carta da forno e compattate i biscotti sul fondo senza sbriciolarli. Riempite i vuoti con pezzetti di biscotto.

Versate il formaggio spalmabile e lo yogurt in un recipiente e mescolate. Prendete pochissima acqua e scaldatela in un pentolino. Strizzate la gelatina e scioglietela all’interno, poi fate raffreddare ed incorporate alla crema.

Incidete il baccello di vaniglia, prelevate i semini ed aggiungeteli alla crema insieme allo zucchero di canna: amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo sul fondo di biscotti, compattate e livellate.


Ponete in frigorifero e lasciate rassodare per tre ore. Al termine, guarnite con la frutta fresca e la marmellata che preferite e gustatela: attenzione a non esagerare!

Cheesecake light – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: budini super light al cacao

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago