Golosi e talmente buoni che uno tira l’altro, ecco i Cheesecake pops, sfiziosi e golosi bocconcini da personalizzare con quello che più vi piace.
Per una serata in compagnia super golosa non può mancare il dessert e se lo servite in modo sfizioso é ancora più gradito, preparate quindi questi deliziosi Cheesecake pops, sfiziosi e golosi bocconcini da personalizzare con quello che più vi piace.
![Cheesecake pops](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/06/Cheesecake-pops.jpg)
Come avete potuto intuire il sapore ricorda quello delle cheesecake ma servita in modo particolare. Otterremo una base di biscotti tritti mescolati con burro e mascarpone, a questa base potete aggiungere la crema che preferite, ad esempio nutella, pistacchio o quello che più vi piace, Dopo circa mezz’ora i frigo verranno infilate con uno stecco e immerse nel cioccolao fuso che preferite per poi essere decorate con quello che volete, insomma una ricetta base che potete davvero personalizzare secodo i vostri gusti e quelli di chi volete.
Una ricetta base super sfiziosa perfetta da porate in tavola in tantissime occasioni
Non aspettate oltre allora, seguite la facile e veloce procedura e in men che non si dica otterrete un risultato travolgente a prova di pasticceria.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti per circa 15 cheesecake pops
250 g di mascarpone
250 g di biscotti secchi
170 g di burro fuso
80 g di zucchero a velo
3 cucchiai di crema spalmabile a scelta
Per la decorazione
250 g di cioccolato a scelta
Preparazione dei Cheesecake pops
Per realizzare questa golosissima ricettina, iniziate col preparare la base. Fondete il burro in microonde per 3/40 secondi, lasciate poi raffreddare e unite i biscoti tritati finemente. Mescolate per bene e aggiungete il mascarpone dopo averlo ammorbidito in precedenza. Inpastate per bene.
![biscotti secchi](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/06/biscotti-secchi-3.jpg)
incorporate poi la crema spalmabile a scelta tra la nutella, la crema al pistacchio o quello che preferite. Ottenuto un composto omogeneo formate delle piccole palline e tenetele in frigorifero per 30 minuti.
![nutella](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/06/nutella-1.jpg)
Trascorso il tempo indicato, infilzate ogni pallina con uno stecco, immergetele in un bicchiere ampio contenente burro fuso e cospargetele con zuccherii a scelta. Teneteli poi in frigorifero per altri 30 minuti per far indurire il cioccolato e servite in tavola. Buon appetito.
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![cioccolato fuso](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/06/cioccolato-fuso-1-2.jpg)