Cheesecake+al+salmone%2C+antipasto+delicato+e+raffinato
ricettasprint
/cheesecake-salmone-antipasto-delicato-raffinato/amp/
Finger Food

Cheesecake al salmone, antipasto delicato e raffinato

Cheesecake al salmone, antipasto delicato e raffinato

Andiamo agli antipasti e utilizziamo il salmone. Oggi proponiamo una cheesecake al salmone, buonissima e delicata.

Cheesecake al salmone

Manteniamoci leggeri ma senza disattendere le aspettative dei commensali. Gli antipasti spianano la strada alla cena o al pranzo e se sono buoni metà del gioco è fatto. Un fresco antipasto come questo sicuramente stimolerà l’appetito e delizierà il palato.

ti piacerebbe anche:Penne con salmone e vodka, delicato primo di pesce e pomodorini

ti piacerebbe anche:Salmone in crosta di patate | Un secondo piatto facile e gustoso

Ingredienti

  • 200g salmone
  • 150 g cracker
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 60 g burro
  • prezzemolo
  • sale
  • pomodorini secchi sott’olio

ti piacerebbe anche:Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste

ti piacerebbe anche:Farfalle salmone e pesto | Un piatto cremoso e delizioso

Cheesecake al salmone, antipasto delicato e raffinato. Procedimento

Prendiamo un mixer e dentro mettiamo i cracker salati e frulliamo. Uniamo il burro fuso e i pomodorini secchi e compattiamo il tutto. Mettiamolo da parte. Nel frullatore mettiamo adesso il salmone affumicato con il formaggio fresco spalmabile e una presa di sale. Frulliamo e realizziamo una crema.

Possiamo anche aggiungere qualche pezzetto di salmone. Adesso prendiamo uno stampino e mettiamo la base di cracker e aggiungendo la crema di salmone. Mettiamo il frigo per 3 ore e poi gustiamo fresca.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

45 minuti ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

4 ore ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

5 ore ago
  • News

Perché si dice “Fare la scarpetta”? La storia curiosa dietro l’espressione più gustosa d’Italia

Non ti sei mai domandato da che cosa derivi l'espressione "fare la scarpetta"?. La spiegazione…

6 ore ago
  • Ricette per Celiaci

Non crederai quanto è soffice questa torta di carote senza glutine, conquista tutti

La torta di carote senza glutine è una ricetta soffice e profumata, perfetta per colazione…

8 ore ago
  • News

Il caffè sale alle stelle | Il grido di aiuto degli italiani | Siamo vicini alla rovina?

Per molti italiani, il caffè è molto più di una semplice bevanda: è un gesto,…

9 ore ago