Cheesecake+al+salmone%2C+antipasto+delicato+e+raffinato
ricettasprint
/cheesecake-salmone-antipasto-delicato-raffinato/amp/
Finger Food

Cheesecake al salmone, antipasto delicato e raffinato

Cheesecake al salmone, antipasto delicato e raffinato

Andiamo agli antipasti e utilizziamo il salmone. Oggi proponiamo una cheesecake al salmone, buonissima e delicata.

Cheesecake al salmone

Manteniamoci leggeri ma senza disattendere le aspettative dei commensali. Gli antipasti spianano la strada alla cena o al pranzo e se sono buoni metà del gioco è fatto. Un fresco antipasto come questo sicuramente stimolerà l’appetito e delizierà il palato.

ti piacerebbe anche:Penne con salmone e vodka, delicato primo di pesce e pomodorini

ti piacerebbe anche:Salmone in crosta di patate | Un secondo piatto facile e gustoso

Ingredienti

  • 200g salmone
  • 150 g cracker
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 60 g burro
  • prezzemolo
  • sale
  • pomodorini secchi sott’olio

ti piacerebbe anche:Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste

ti piacerebbe anche:Farfalle salmone e pesto | Un piatto cremoso e delizioso

Cheesecake al salmone, antipasto delicato e raffinato. Procedimento

Prendiamo un mixer e dentro mettiamo i cracker salati e frulliamo. Uniamo il burro fuso e i pomodorini secchi e compattiamo il tutto. Mettiamolo da parte. Nel frullatore mettiamo adesso il salmone affumicato con il formaggio fresco spalmabile e una presa di sale. Frulliamo e realizziamo una crema.

Possiamo anche aggiungere qualche pezzetto di salmone. Adesso prendiamo uno stampino e mettiamo la base di cracker e aggiungendo la crema di salmone. Mettiamo il frigo per 3 ore e poi gustiamo fresca.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Cosa succede se mi scoprono a pescare cozze e vongole senza permesso, le conseguenze

Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi preparo alla grigliata dell’anno con una marinatura top: non il solito aglio e peperoncino, vedi che sapore fresco estivo

Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un…

33 minuti ago
  • Dolci

Dopo la torta della nonna arriva quella del nonno con una marcia in più la nuova versione maschile, che fai non la provi

La torta del nonno è al cioccolato, ma ha una marcia in più bastano due…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Pulled pork ma a modo mio, così resta più consistente e saporito: lo metti nel panino o lo mangi come vuoi, ti manda in paradiso

Cottura lenta, sapore pazzesco con questo pulled pork a modo mio fai impazzire tutti: lo…

2 ore ago
  • Finger Food

I bagel mi fanno letteralmente impazzire, ma questi con 2 ingredienti lasciano senza fiato, non so resistergli

I bagel, negli ultimi anni, sono diventati tra i cibi più apprezzati anche in Italia,…

3 ore ago
  • News

Ti basta mangiare un pezzo di questo e la fame si blocca per 7 ore, l’unico che ti fa dimagrire 5 kg in un mese

Chi segue una dieta è in perenne lotta tra ciò che vorrebbe mangiare e ciò…

3 ore ago