Cheesecake+tiramis%C3%B9+senza+uova+con+Bimby%2C+velocissima%21
ricettasprint
/cheesecake-tiramisu-senza-uova-con-bimby-velocissima/amp/
Dolci

Cheesecake tiramisù senza uova con Bimby, velocissima!

Cheesecake tiramisù senza uova con Bimby

La cheesecake tiramisù senza uova è un dolce facilissimo e veloce, fresco ed invitante quanto basta per essere amato da tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: tiramisù paradiso al latte, ricetta classica e con Bimby

Ingredienti

200 g biscotti secchi
80 g burro
10 g colla di pesce
200 g panna liquida per dolci
250 g philadelphia
250 g mascarpone
40 g zucchero a velo
80 ml di caffè
q.b. cacao amaro

Preparazione della cheesecake tiramisù senza uova

Per realizzare questo dolce, iniziate realizzando la base. Inserite i biscotti secchi nel boccale e tritateli 20 sec. vel. 10. Fondete il burro in un pentolino ed unitelo ai biscotti: mescolate 20 sec. vel. 3.

Rivestite di carta da forno uno stampo foderato di carta bagnata e strizzata, versate il composto e compattatelo.

Trasferite in frigorifero e fate rassodare. Intanto mettete la gelatina in ammollo in un pò di acqua fredda. Lavate ed asciugate il boccale, posizionate la farfalla e montate la panna 1 min. vel. 3. Trasferitela in una ciotola.

Sgocciolate e strizzate bene la gelatina e scioglietela in un pò di caffè caldo. Versate nel boccale il formaggio philadelphia, il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolate 20 sec. vel. 4.

Versate nel boccale anche la gelatina sciolta nel caffè ed amalgamate 30 sec. vel. 4. Infine trasferite il contenuto del boccale nel recipiente con la panna e mescolate delicatamente con una spatola.

Versate la crema ottenuta sulla base di biscotto ben fredda, livellate bene e ponete in frigorifero almeno 4 ore prima di servire. Spolverate di cacao amaro e gustatela in tutta la sua golosità!

Cheesecake tiramisù senza uova con Bimby

Potrebbe piacerti anche:tiramisù al forno con impasto al cioccolato

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

35 minuti ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

2 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

4 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

5 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

7 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

8 ore ago