Cheesecake+al+Twix+%7C+Golosit%C3%A0+e+gusto+dal+primo+assaggio
ricettasprint
/cheesecake-twix-dolci/amp/
Dolci

Cheesecake al Twix | Golosità e gusto dal primo assaggio

La vera golosità di questa mattina è quella che stiamo per proporvi in questa ricetta. Non potrete non assaggiarla! Cuciniamo insieme la cheesecake al Twix.

Cheesecake al twix FOTO dal web ricettasprint

Buona, facile da preparare e pronta in poco tempo. È inutile dirvi che, i bambini, si leccheranno i baffi. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamo mani in pasta.

Leggi anche: Cheesecake pistacchio e yogurt | Golosità di fine giornata

leggi anche: Cheesecake al mango | Colorata, golosa e profumata

Ingredienti

  • 120 g Burro
  • 250 g Biscotti secchi

Per la farcitura

Cheesecake al Twix: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare, all’interno del mixer, i biscotti. Mettiamoli poi in una ciotola ed aggiungiamoci il burro fuso. Mescoliamo.

Prendiamo uno stampo a cerniera e foderiamo la base con della carta forno. Versiamo all’interno il mix di biscotti e burro e compattiamolo per bene. Mettiamolo, poi, in frigo a rassodare per 30 minuti.

A parte, prepariamo la crema. Aggiungiamo, all’interno di un’altra ciotola, il mascarpone con lo zucchero e iniziamo a mescolare, aiutandoci con le fruste elettriche. A poco a poco, aggiungiamo il caramello (precedentemente, scaldiamolo un pochino, in modo che si ammorbidisca) e continuiamo a mescolare.

A parte, mettiamo la gelatina ad idratare in acqua per 10 minuti. Successivamente, strizziamola ed aggiungiamola in un pentolino, dove abbiamo messo a scaldare un cucchiaio di panna. Quando sarà sciolta, uniamola al mascarpone.

Cheesecake al twix FOTO ricettasprint

In un’altra ciotola ancora, montiamo la panna e, quando anche lei sarà pronta, aggiungiamola al mascarpone e mescoliamo con delicatezza, per evitare di farla smontare.

Riprendiamo la base che era in frigo e versiamo metà della crema al suo interno. Sminuzziamo anche grossolanamente i twix e iniziamo ad aggiungerli sulla crema. Copriamoli, poi, con la restante parte di crema.

Decoriamo la superficie con altri pezzetti di twix e rimettiamo la torta in frigo, lasciandola lì per almeno 6 ore.

Leggi anche: Cheesecake al biscotto e caramello | Fresca facilissima e velocissima

leggi anche: Cheesecake panna, yogurt e fragole | Golosa e fresca

Quando sarà trascorso il tempo, sformiamola delicatamente e serviamola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

26 minuti ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

56 minuti ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

2 ore ago
  • Dolci

Ho provato a farli con le fragole e ne ho mangiati 5 di fila: sono i crumble cookie più buoni mai fatti

Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…

2 ore ago
  • Dolci

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che faccio ogni sera e non mi stanca mai. Lo zucchero? Chi lo ha detto?

E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…

3 ore ago