Cheesecake+al+Twix+%7C+Golosit%C3%A0+e+gusto+dal+primo+assaggio
ricettasprint
/cheesecake-twix-dolci/amp/
Dolci

Cheesecake al Twix | Golosità e gusto dal primo assaggio

La vera golosità di questa mattina è quella che stiamo per proporvi in questa ricetta. Non potrete non assaggiarla! Cuciniamo insieme la cheesecake al Twix.

Cheesecake al twix FOTO dal web ricettasprint

Buona, facile da preparare e pronta in poco tempo. È inutile dirvi che, i bambini, si leccheranno i baffi. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamo mani in pasta.

Leggi anche: Cheesecake pistacchio e yogurt | Golosità di fine giornata

leggi anche: Cheesecake al mango | Colorata, golosa e profumata

Ingredienti

  • 120 g Burro
  • 250 g Biscotti secchi

Per la farcitura

Cheesecake al Twix: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare, all’interno del mixer, i biscotti. Mettiamoli poi in una ciotola ed aggiungiamoci il burro fuso. Mescoliamo.

Prendiamo uno stampo a cerniera e foderiamo la base con della carta forno. Versiamo all’interno il mix di biscotti e burro e compattiamolo per bene. Mettiamolo, poi, in frigo a rassodare per 30 minuti.

A parte, prepariamo la crema. Aggiungiamo, all’interno di un’altra ciotola, il mascarpone con lo zucchero e iniziamo a mescolare, aiutandoci con le fruste elettriche. A poco a poco, aggiungiamo il caramello (precedentemente, scaldiamolo un pochino, in modo che si ammorbidisca) e continuiamo a mescolare.

A parte, mettiamo la gelatina ad idratare in acqua per 10 minuti. Successivamente, strizziamola ed aggiungiamola in un pentolino, dove abbiamo messo a scaldare un cucchiaio di panna. Quando sarà sciolta, uniamola al mascarpone.

Cheesecake al twix FOTO ricettasprint

In un’altra ciotola ancora, montiamo la panna e, quando anche lei sarà pronta, aggiungiamola al mascarpone e mescoliamo con delicatezza, per evitare di farla smontare.

Riprendiamo la base che era in frigo e versiamo metà della crema al suo interno. Sminuzziamo anche grossolanamente i twix e iniziamo ad aggiungerli sulla crema. Copriamoli, poi, con la restante parte di crema.

Decoriamo la superficie con altri pezzetti di twix e rimettiamo la torta in frigo, lasciandola lì per almeno 6 ore.

Leggi anche: Cheesecake al biscotto e caramello | Fresca facilissima e velocissima

leggi anche: Cheesecake panna, yogurt e fragole | Golosa e fresca

Quando sarà trascorso il tempo, sformiamola delicatamente e serviamola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

5 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

8 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

9 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

10 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

12 ore ago