Cheesecake+variegata+alla+nutella%2C+veloce+e+piena+di+gusto%26%238230%3B+e+Nutella%21
ricettasprint
/cheesecake-variegata-nutella-panna-mascarpone/amp/
Dolci

Cheesecake variegata alla nutella, veloce e piena di gusto… e Nutella!

Cheesecake variegata alla nutella

La cheesecake variegata alla nutella è un dolce molto semplice da realizzare. Oggi ci presentiamo la ricetta che vede l’utilizzo dei biscotti pan di stelle.

Pan di stelle o altro tipo di biscotto a seconda dei gusti, la cheesecake variegata alla Nutella sarà un vero e proprio capolavoro di gusto, insieme alla bontà del mascarpone, panna che se messa in frigo diviene uno straordinario gelato.

Ingredienti

  • 250 gr di biscotti pan di stelle
  • 60 gr di burro
  • 300 ml di panna
  • 150 gr di mascarpone
  • 1 foglio di gelatina (facoltativa)
  • nutella fatta in casa per me

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile alla marmellata | Piccole golosità

ti piacerebbe anche:Cheesecake wafer tiramisù e nutella senza uova | Ricetta facile

Cheesecake variegata alla nutella, veloce e piena di gusto… e Nutella! Procedimento

Tritiamo i biscotti che preferiamo insieme la burro e impastiamoli bene ottenendo un impasto molle friabile. Stendiamolo su una teglia e mettiamola nel freezer.

Inizialmente avremo messo la gelatina a bagno in un piatto ed ora sarà il momento di strizzarla. Sciogliamola in un pentolino con un pò d’acqua, intanto in un robot verseremo la panna con il mascarpone montandoli. Aggiungiamo la gelatina.

Prendiamo la teglia che abbiamo messo in freezer e versiamoci sopra il composto insieme ai cucchiai di Nutella che avremo ammorbidito. Creiamo dei disegno con uno stuzzicadenti sulla superficie, striature o altro, a nostro piacimento. mettiamo in freezer nuovamente per 20 minuti e gustiamola.

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile al pan di zenzero | Ricetta golosa di Natale

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile ai tre cioccolati | Pronta in 10 minuti

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

42 minuti ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

3 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

10 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

12 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

13 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

15 ore ago