Cheesecake+variegata+alla+nutella%2C+veloce+e+piena+di+gusto%26%238230%3B+e+Nutella%21
ricettasprint
/cheesecake-variegata-nutella-panna-mascarpone/amp/
Dolci

Cheesecake variegata alla nutella, veloce e piena di gusto… e Nutella!

Cheesecake variegata alla nutella

La cheesecake variegata alla nutella è un dolce molto semplice da realizzare. Oggi ci presentiamo la ricetta che vede l’utilizzo dei biscotti pan di stelle.

Pan di stelle o altro tipo di biscotto a seconda dei gusti, la cheesecake variegata alla Nutella sarà un vero e proprio capolavoro di gusto, insieme alla bontà del mascarpone, panna che se messa in frigo diviene uno straordinario gelato.

Ingredienti

  • 250 gr di biscotti pan di stelle
  • 60 gr di burro
  • 300 ml di panna
  • 150 gr di mascarpone
  • 1 foglio di gelatina (facoltativa)
  • nutella fatta in casa per me

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile alla marmellata | Piccole golosità

ti piacerebbe anche:Cheesecake wafer tiramisù e nutella senza uova | Ricetta facile

Cheesecake variegata alla nutella, veloce e piena di gusto… e Nutella! Procedimento

Tritiamo i biscotti che preferiamo insieme la burro e impastiamoli bene ottenendo un impasto molle friabile. Stendiamolo su una teglia e mettiamola nel freezer.

Inizialmente avremo messo la gelatina a bagno in un piatto ed ora sarà il momento di strizzarla. Sciogliamola in un pentolino con un pò d’acqua, intanto in un robot verseremo la panna con il mascarpone montandoli. Aggiungiamo la gelatina.

Prendiamo la teglia che abbiamo messo in freezer e versiamoci sopra il composto insieme ai cucchiai di Nutella che avremo ammorbidito. Creiamo dei disegno con uno stuzzicadenti sulla superficie, striature o altro, a nostro piacimento. mettiamo in freezer nuovamente per 20 minuti e gustiamola.

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile al pan di zenzero | Ricetta golosa di Natale

ti piacerebbe anche:Cheesecake facile ai tre cioccolati | Pronta in 10 minuti

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

5 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

6 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

8 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

9 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

10 ore ago