La cheesecake variegata alla nutella è un dolce molto semplice da realizzare. Oggi ci presentiamo la ricetta che vede l’utilizzo dei biscotti pan di stelle.
Pan di stelle o altro tipo di biscotto a seconda dei gusti, la cheesecake variegata alla Nutella sarà un vero e proprio capolavoro di gusto, insieme alla bontà del mascarpone, panna che se messa in frigo diviene uno straordinario gelato.
ti piacerebbe anche:Cheesecake facile alla marmellata | Piccole golosità
ti piacerebbe anche:Cheesecake wafer tiramisù e nutella senza uova | Ricetta facile
Tritiamo i biscotti che preferiamo insieme la burro e impastiamoli bene ottenendo un impasto molle friabile. Stendiamolo su una teglia e mettiamola nel freezer.
Inizialmente avremo messo la gelatina a bagno in un piatto ed ora sarà il momento di strizzarla. Sciogliamola in un pentolino con un pò d’acqua, intanto in un robot verseremo la panna con il mascarpone montandoli. Aggiungiamo la gelatina.
Prendiamo la teglia che abbiamo messo in freezer e versiamoci sopra il composto insieme ai cucchiai di Nutella che avremo ammorbidito. Creiamo dei disegno con uno stuzzicadenti sulla superficie, striature o altro, a nostro piacimento. mettiamo in freezer nuovamente per 20 minuti e gustiamola.
ti piacerebbe anche:Cheesecake facile al pan di zenzero | Ricetta golosa di Natale
ti piacerebbe anche:Cheesecake facile ai tre cioccolati | Pronta in 10 minuti
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…