Oggi vi presentiamo un dolce morbido e invitante. Stiamo parlando della Cheesecake velocissima cocco e mirtilli. Semplice e pronta in pochi minuti, questo dolce piace a tutti: giovani e meno giovani. Ideale per una merendina sfiziosa in compagnia, è anche fantastica come dessert magari accompagnata con una pallina di gelato.
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Dosi per: 6-8 persone
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Mescolate i biscotti tritati con il burro fuso, lo zucchero a velo e l’acqua. Distribuite l’impasto uniforme in una tortiera bassa ricoperta di carta forno e livellatelo. Infornate a 180° per 8 minuti. In alternativa, se invece usate tortiere mono porzione, potete cuocerlo in forno a microonde alla massima potenza per 4 minuti. Ultimata la cottura, tirate la base fuori dal forno e lasciatela raffreddare.
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Nel frattempo, ammorbidite il formaggio e mescolatelo con la farina di cocco, lo zucchero e 1-2 cucchiai di latte di cocco (facoltativo). Versate la crema sul biscotto raffreddato e decorate la superficie con i mirtilli a proprio piacere. Lasciate riposare il tutto in frigo per almeno 1 h prima di servire.
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