Oggi vi presentiamo un dolce morbido e invitante. Stiamo parlando della Cheesecake velocissima cocco e mirtilli. Semplice e pronta in pochi minuti, questo dolce piace a tutti: giovani e meno giovani. Ideale per una merendina sfiziosa in compagnia, è anche fantastica come dessert magari accompagnata con una pallina di gelato.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti da latte pugliesi | Ricetta tipica nostrana per dei dolcetti genuini e friabili
Potrebbe piacerti anche: Minestrone alla genovese | Il gusto del pesto che si unisce al minestrone
Dosi per: 6-8 persone
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Mescolate i biscotti tritati con il burro fuso, lo zucchero a velo e l’acqua. Distribuite l’impasto uniforme in una tortiera bassa ricoperta di carta forno e livellatelo. Infornate a 180° per 8 minuti. In alternativa, se invece usate tortiere mono porzione, potete cuocerlo in forno a microonde alla massima potenza per 4 minuti. Ultimata la cottura, tirate la base fuori dal forno e lasciatela raffreddare.
Potrebbe piacerti anche: Pasta gratinata al forno con funghi e pancetta | Filante e insaporita con i broccoli
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con tonno e limone | Profumato e semplice da preparare
Nel frattempo, ammorbidite il formaggio e mescolatelo con la farina di cocco, lo zucchero e 1-2 cucchiai di latte di cocco (facoltativo). Versate la crema sul biscotto raffreddato e decorate la superficie con i mirtilli a proprio piacere. Lasciate riposare il tutto in frigo per almeno 1 h prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Involtini di melanzane, ci metto la ricotta e li rendo agrumati con il limone, leggerissimi…
Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…
Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…
Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…