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Chef Hiro chi è | La cucina Giapponese a È sempre mezzogiorno

Chef Hiro chi è – RicettaSprint

In occasione della messa in onda della nuova puntata di È sempre mezzogiorno ecco che è entrato in scena lo chef Hiro, che su Instagram si presenta come Ambasciatore Ufficiale Cucina Giapponese in Italia e non solo… La cucina della tradizione giapponese, dunque, sbarcata anche su Rai 1 grazie ad Antonella Clerici. Ma cosa conosciamo dello chef Hiro?

Ebbene sì, ancora una volta Antonella Clerici è riuscita a conquistare i fan con un programma È sempre mezzogiorno è riuscita a creare l’interazione tra social e tv che lei stessa sperava. La conferma di quanto detto è arrivata grazie al successo che hanno avuto Fulvio Marino, già famoso sul web, e anche Lorenzo Biagiarelli che invece si trovava già nell’olimpo delle social star e anche dei food blogger.

Oggi è ecco che l’attenzione mediatica si sposa sullo chef Hiro, anche lui famoso nel mondo dei social con oltre 100.000 follower, e che da tempo lavora per Sky nel canale GamberoRosso e che in Italia è conosciuto anche l’Ambasciatore Ufficiale Cucina Giapponese. Ma il tutto, ovviamente, non finisce qui.

Chef Hiro chi è – RicettaSprint

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Chi è chef Hiro | Tutto ciò che c’è da sapere sull’Ambasciatore Cucina Giapponese

Tutti noi lo conosciamo come chef Hiro, grazie anche al percorso dia radiofonico che televisivo fatto in casa Sky, ma in pochi forse sanno che il suo nome esteso è Hirohiko Shoda, nato a Nara in Giappone il 5 febbraio del 1977.

La sua carriera da chef nasce attraverso vari lavori in molti ristoranti in giro per il Giappone dopo aver conseguito gli studi specialistici in cucina italiana e internazionale presso lo Tsuji Culinary Institute.

Lo chef Hiro decise di trasferirsi in Italia nel 2006 e lavorerà così per chef Massimiliano Alajmo de Le Calandre di Padova, ristorante tre stelle Michelin. In fine, secondo quanto reso noto anche dal dito hangar78.com lo chef Hiro nel marzo 2019 è stato nominato ufficialmente Ambasciatore della Cucina Giapponese in Italia dal MAFF Japan (Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone), conferito presso l’Ambasciata del Giappone a Roma.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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