Chef+Hiro+chi+%C3%A8+%7C+La+cucina+Giapponese+a+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/chef-hiro-chi-e-la-cucina-giapponese-a-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Chef Hiro chi è | La cucina Giapponese a È sempre mezzogiorno

Chef Hiro chi è – RicettaSprint

In occasione della messa in onda della nuova puntata di È sempre mezzogiorno ecco che è entrato in scena lo chef Hiro, che su Instagram si presenta come Ambasciatore Ufficiale Cucina Giapponese in Italia e non solo… La cucina della tradizione giapponese, dunque, sbarcata anche su Rai 1 grazie ad Antonella Clerici. Ma cosa conosciamo dello chef Hiro?

Ebbene sì, ancora una volta Antonella Clerici è riuscita a conquistare i fan con un programma È sempre mezzogiorno è riuscita a creare l’interazione tra social e tv che lei stessa sperava. La conferma di quanto detto è arrivata grazie al successo che hanno avuto Fulvio Marino, già famoso sul web, e anche Lorenzo Biagiarelli che invece si trovava già nell’olimpo delle social star e anche dei food blogger.

Oggi è ecco che l’attenzione mediatica si sposa sullo chef Hiro, anche lui famoso nel mondo dei social con oltre 100.000 follower, e che da tempo lavora per Sky nel canale GamberoRosso e che in Italia è conosciuto anche l’Ambasciatore Ufficiale Cucina Giapponese. Ma il tutto, ovviamente, non finisce qui.

Chef Hiro chi è – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Daniele Persegani chi è | Il nuovo chef di È sempre Mezzogiorno

LEGGI ANCHE -> Alfio Bottaro chi è | Il principe azzurro di È sempre mezzogiorno

Chi è chef Hiro | Tutto ciò che c’è da sapere sull’Ambasciatore Cucina Giapponese

Tutti noi lo conosciamo come chef Hiro, grazie anche al percorso dia radiofonico che televisivo fatto in casa Sky, ma in pochi forse sanno che il suo nome esteso è Hirohiko Shoda, nato a Nara in Giappone il 5 febbraio del 1977.

La sua carriera da chef nasce attraverso vari lavori in molti ristoranti in giro per il Giappone dopo aver conseguito gli studi specialistici in cucina italiana e internazionale presso lo Tsuji Culinary Institute.

Lo chef Hiro decise di trasferirsi in Italia nel 2006 e lavorerà così per chef Massimiliano Alajmo de Le Calandre di Padova, ristorante tre stelle Michelin. In fine, secondo quanto reso noto anche dal dito hangar78.com lo chef Hiro nel marzo 2019 è stato nominato ufficialmente Ambasciatore della Cucina Giapponese in Italia dal MAFF Japan (Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone), conferito presso l’Ambasciata del Giappone a Roma.

LEGGI ANCHE -> Fulvio Marino chi è | Il panettiere di È sempre mezzogiorno

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli È sempre mezzogiorno | Il blogger in attesa dello show

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Questi alimenti sono assolutamente vietati a colazione per evitare problemi cardiaci, te lo impone lo specialista

Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…

22 minuti ago
  • Dolci

Preparo tutto con 3 uova e del formaggio, insieme a una birra è il massimo!

Questa sera mi sono dovuta reinventare a cena, così ho preso ciò che ho trovato…

22 minuti ago
  • Primo piatto

Cous cous al sapore di pesce, una cena completa pronta in meno di 30 minuti: il vantaggio è che lo prepari in anticipo e non rischi nulla

Più completo di un piatto di pasta o di riso e con un sapore indimenticabile:…

52 minuti ago
  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

1 ora ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

3 ore ago