Chef+Hiro+chi+%C3%A8+%7C+La+cucina+Giapponese+a+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ricettasprint
/chef-hiro-chi-e-la-cucina-giapponese-a-e-sempre-mezzogiorno/amp/
News

Chef Hiro chi è | La cucina Giapponese a È sempre mezzogiorno

Chef Hiro chi è – RicettaSprint

In occasione della messa in onda della nuova puntata di È sempre mezzogiorno ecco che è entrato in scena lo chef Hiro, che su Instagram si presenta come Ambasciatore Ufficiale Cucina Giapponese in Italia e non solo… La cucina della tradizione giapponese, dunque, sbarcata anche su Rai 1 grazie ad Antonella Clerici. Ma cosa conosciamo dello chef Hiro?

Ebbene sì, ancora una volta Antonella Clerici è riuscita a conquistare i fan con un programma È sempre mezzogiorno è riuscita a creare l’interazione tra social e tv che lei stessa sperava. La conferma di quanto detto è arrivata grazie al successo che hanno avuto Fulvio Marino, già famoso sul web, e anche Lorenzo Biagiarelli che invece si trovava già nell’olimpo delle social star e anche dei food blogger.

Oggi è ecco che l’attenzione mediatica si sposa sullo chef Hiro, anche lui famoso nel mondo dei social con oltre 100.000 follower, e che da tempo lavora per Sky nel canale GamberoRosso e che in Italia è conosciuto anche l’Ambasciatore Ufficiale Cucina Giapponese. Ma il tutto, ovviamente, non finisce qui.

Chef Hiro chi è – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Daniele Persegani chi è | Il nuovo chef di È sempre Mezzogiorno

LEGGI ANCHE -> Alfio Bottaro chi è | Il principe azzurro di È sempre mezzogiorno

Chi è chef Hiro | Tutto ciò che c’è da sapere sull’Ambasciatore Cucina Giapponese

Tutti noi lo conosciamo come chef Hiro, grazie anche al percorso dia radiofonico che televisivo fatto in casa Sky, ma in pochi forse sanno che il suo nome esteso è Hirohiko Shoda, nato a Nara in Giappone il 5 febbraio del 1977.

La sua carriera da chef nasce attraverso vari lavori in molti ristoranti in giro per il Giappone dopo aver conseguito gli studi specialistici in cucina italiana e internazionale presso lo Tsuji Culinary Institute.

Lo chef Hiro decise di trasferirsi in Italia nel 2006 e lavorerà così per chef Massimiliano Alajmo de Le Calandre di Padova, ristorante tre stelle Michelin. In fine, secondo quanto reso noto anche dal dito hangar78.com lo chef Hiro nel marzo 2019 è stato nominato ufficialmente Ambasciatore della Cucina Giapponese in Italia dal MAFF Japan (Ministero dell’Agricoltura, delle Foreste e della Pesca del Giappone), conferito presso l’Ambasciata del Giappone a Roma.

LEGGI ANCHE -> Fulvio Marino chi è | Il panettiere di È sempre mezzogiorno

LEGGI ANCHE -> Lorenzo Biagiarelli È sempre mezzogiorno | Il blogger in attesa dello show

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

3 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

7 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

9 ore ago