In+cucina+con+lo+chef+Daniele+Persegani+%7C+Decorazione+Mimosa+%7C+1+ingrediente%2C+ed+%C3%A8+pronta+in+un+attimo%21
ricettasprint
/chef-persegani-decorazione-mimosa-1-ingrediente/amp/
condimenti

In cucina con lo chef Daniele Persegani | Decorazione Mimosa | 1 ingrediente, ed è pronta in un attimo!

La Decorazione Mimosa è un modo facile e veloce di impreziosire i vostri manicaretti in un batter d’occhio! 

La Decorazione Mimosa si fa con un solo ingrediente e piace a tutti: grandi e piccini. Si prepara velocemente e renderà i vostri manicaretti davvero speciali. Forse è pò anni ottanta ma è talmente buona che vedrete che piacerà anche ai ragazzi del nuovo millennio!

Foto di È sempre mezzogiorno. Decorazione Mimosa dello chef Daniele Persegani

Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Daniele Persegani ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno il 7 aprile 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Baci di dama salati“.

Stiamo parlando, quindi, di un condimento davvero facile da realizzare e molto economico. L’unica cosa da saper far bene è lessare come si deve un uovo sodo. Lo so che vi sembrerà incredibile ma questa è la pura e semplice verità! Provate per credere. E, vedrete, che non ve ne pentirete!

Decorazione Mimosa ecco come si fa

La Decorazione Mimosa è favolosa! La potete realizzare con un solo ingrediente e in un batter d’occhio. Pronta in pochi minuti, renderà i vostri manicaretti delle vere e proprie prelibatezze. Vi basterà una sola forchetta e un piattino per prepararla e vedrete che con pochissimo sforzo farete felici tutti quanti: giovani e meno giovani.

Forse è una ricetta che per i giovani di oggi è un pò retrò ma guardate che il suo gusto è sempre strepitoso. Ovviamente, c’è solo un requisito importante che deve essere rispettato: vi devono piacere le uova. Inoltre, le dovete sapere lessare alla perfezione in modo che il tuorlo sia cotto ma rimanga giallo e morbido. Se, invece, lo cuocete troppo vi diventerà verde e perderà il suo bell’effetto scenico oltre che diventare troppo “stoppone”.

Le istruzioni per realizzare questo strepitoso condimento sono state illustrate dallo chef Daniele Persegani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di riposo: pochi minuti

  • Strumenti
  • un piattino
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • un tuorlo d’uovo sodo

Decorazione Mimosa, procedimento

Prendete un tuorlo d’uovo sodo e adagiatelo in un piattino.

Foto di È sempre mezzogiorno. Decorazione Mimosa dello chef Daniele Persegani

Con una forchetta riducete in briciole il tuorlo ed ecco che avrete la vostra decorazione Mimosa dove potrete far rotolare i vostri manicaretti.

Foto di È sempre mezzogiorno. Decorazione Mimosa dello chef Daniele Persegani

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto di È sempre mezzogiorno. Decorazione Mimosa dello chef Daniele Persegani
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

14 minuti ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

44 minuti ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

1 ora ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

2 ore ago
  • Contorno

A dieta le melanzane me le faccio arrostite, con una marinatura leggerissima che le rende saporite e succose

Se vuoi restare leggero senza rinunciare al gusto, prova con le melanzane arrostite e marinate:…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Addio padelle e pentole, le uova le faccio solo nel microonde: ecco 6 ricette per farle in meno di 5 minuti!

Ecco 6 ricetta per fare le uova in meno di 5 minuti, ti serve solo…

3 ore ago