La food blogger Chiara Maci ha condiviso con sua sorella un progetto che le ha rese famose. Ma poi hanno deciso di dividere le loro carriere professionale.
Chiara Maci è una food blogger, conduttrice e mamma a tempo pieno. La splendida Chiara vive una relazione intensa ed appagante con li chef Filippo La Mantia
I due condividono l’amore per i fornello, ma qualche anno fa la bellissima food blogger ha condiviso la sua passione con sua sorella.
“Sorelle in pentola” il loro blog è stato un vero e proprio successo, ma poi hanno deciso di dividere le loro strade lavorative.
In un’intervista per Cotto e Crudo ha spiegato perché hanno preso questa decisione. “Sorelle in pentola” era la nostra piccola creatura e rappresentava il coronamento di un sogno, per entrambe. Per restare unite a distanza, per comunicare e condividere le nostre ricette e i nostri racconti con altri appassionati come noi. Ma io e Angela, seppur unitissime, avevamo due vite molto diverse. Lei era mamma e aveva meno tempo da dedicare al web. Io avevo la voglia di fare il possibile per emergere. È così nasce www.chiaramaci.com qualche anno dopo: dalla voglia di costruire il mio vero e proprio percorso lavorativo. Fatto non solo di ricette ma anche di progetti, racconti, ingredienti, viaggi, storie di vite e di luoghi”.
L’intento della food blogger era dunque quello di portare sul web non solo, una parte della sua vita, ma tutto ciò che la riguardava mostrando al mondo ciò che era. E il risultato non si è fatto attendere, Chiara ha avuto un successo clamoroso. La food blogger è infatti in cima alla classifica delle preferenze degli italiani. Chiara riceve migliaia e migliaia di commenti positivi, complimenti e apprezzamenti al giorno soprattutto tramite social, dove comunica costantemente con i suoi followers, raccontando loro tutto ciò che la riguarda.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…