Chips+di+fiocchi+di+mais+al+cioccolato%3A+risparmia+tanti+soldi%2C+preparando+in+casa+dei+cereali+eccezionali+da+tuffare+nel+latte%21
ricettasprint
/chips-di-fiocchi-di-mais-al-cioccolato-risparmia-tanti-soldi-preparando-in-casa-dei-cereali-eccezionali-da-tuffare-nel-latte/amp/
Dolci

Chips di fiocchi di mais al cioccolato: risparmia tanti soldi, preparando in casa dei cereali eccezionali da tuffare nel latte!

Se dei classici cereali sei stufo o semplicemente vuoi risparmiare un sacco di soldi, dagli un tocco originalità risparmiando tanti soldi e prepara le Chips di fiocchi di mais al cioccolato: 2 ingredienti e tufferai nel latte dei cereali eccezionali!

Se sei stanco dei soliti cereali per la colazione e desideri risparmiare tanti soldi, ho una soluzione perfetta per te economica e super golosa: le Chips di fiocchi di mais al cioccolato! Pensa che hai bisogno solo due ingredienti, ma ti regalerà una colazione unica e deliziosa. Preparando queste chips, potrai tuffare nel latte una croccante e piacevole golosità, rendendo la tua colazione speciale, anzi eccezionale, risparmiando un sacco di soldi rispetto all’acquisto di cereali confezionati che trovi al supermercato.

Chips di fiocchi di mais al cioccolato 22092023 ricettasprint

Un trucchetto semplice e invitante, che puoi personalizzare a tuo piacimento o in base alle tue esigenze. Ad esempio puoi utilizzare fiocchi di mais senza zucchero per una variante più sana mescolandoli al cioccolato fondente, oppure quelli zuccherati per una più golosa, mescolati al cioccolato al latte o presino bianca. Per arricchire ulteriormente queste chips golose inoltre, puoi aggiungere altri ingredienti come frutta secca tritata, tipo noci, mandorle o nocciole, oppure aggiungere cocco grattugiato e fantastiche gocce di cioccolato in contrasto con quello scelto, per una sorprendente esplosione di sapori.

Risparmia tanti soldi, preparando in casa dei cereali eccezionali da tuffare nel latte! Ecco le Chips di fiocchi di mais al cioccolato, fidati sono fantastiche!

Basta comprare cereali costosi al supermercato, dai un tocco di originalità alla tua colazione, preparando queste golose chips. Sono buonissime croccanti e super golose, magnifiche sia nel latte caldo che freddo, gustarle ti cambierà la giornata. Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la facilissima procedura passo passo e realizziamo insime questa croccante bontà, fidati è davvero un gioco da ragazzi!

Leggi anche: Sbriciolata ai fiocchi di avena con crema di yogurt e amarene, la mia merenda light preferita
Leggi anche: Chips di banane, lo snack salutare che blocca il senso di fame e ti rimette in forma

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 4-5 minuti

Ingredienti

200 g di fiocchi di mais senza zucchero o zuccherati

200 g di cioccolato fondente o del gusto che preferisci

Preparazione delle Chips di fiocchi di mais al cioccolato

Per realizzare questa golosa bontà, inizia sciogliendo il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una consistenza liscia ed omogenea, dopodichè lascialo raffreddare.

Cioccolato fondente 22092023 ricettasprint

Una volta che il cioccolato si è raffreddato per bene, basta versarlo in una ciotola insieme ai fiocchi di mais e mescola bene fino a coprirli completamente. Prepara una teglia coprendola con un foglio di carta da forno e aiutandoti con un cucchiaio, crea piccoli cumuli della miscela, fino al termine del preparto.

cioccolato fuso 22092023 ricettasprint

Metti le chips in frigorifero e lasciale raffreddare per circa un’ora, o fino a quando il cioccolato si sarà solidificato completamente diventando croccante. Una volta croccanti e fredde, saranno pronte da gustare, immergendole nel latte fresco, o semplicemente come snack goloso persino dopo cena. Le puoi anche conservare in frigorifero per diversi giorni chiuse in un contenitore ermetico per mantenerle croccanti per più tempo. Buon appetito!

cereali cioccolato 22092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

5 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

6 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

7 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

10 ore ago