Chips+di+zucchine+allo+zenzero+%7C+cotte+in+microonde+in+5+minuti
ricettasprint
/chips-di-zucchine-allo-zenzero-cotte-in-microonde-in-5-minuti/amp/
Finger Food

Chips di zucchine allo zenzero | cotte in microonde in 5 minuti

Chips di zucchine allo zenzero, croccanti gustose e profumate, piaceranno a grandi e piccini, senza calorie e ricche di elementi nutritivi.

Chips di zucchine allo zenzero AdobeStock

La ricetta che vi sto per mostrare é davvero eccezionale, un’idea super veloce per sostituire l’inutile cibo spazzatura, con qualcosa di veramente sano, gustoso, ma anche altrettanto buono e irresistibile, anzi forse anche più buono, le Chips di zucchine allo zenzero, un’idea favolosa ideale per una dieta sana ed equilibrata, uno snack irresistibilmente buono e super veloce da realizzare, in più piaceranno anche ai bambini e sarete sicuri che mangeranno un cibo sfizioso e salutare. Passiamo dunque subito alla ricetta semplicissima con cottura al microonde in soli 5 minuti, si avete capito bene, basteranno 5 minuti e saranno subito pronte, per un risultato eccezionale. Andiamo dunque subito nel dettaglio e vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per prepararle.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di farina di riso al rosmarino | Semplicissime e senza glutine
Oppure: Bastoncini di verdure | Stuzzichini ricchi di sapore e invitanti

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti

Preparazione delle Chips di zucchine allo zenzero

Per realizzare questa croccantissima ricetta per prima cosa lavate con cura e tagliate le estremità delle zucchine, ( il tipo di zucchina è indifferente, io ho usato quelle chiare perché contengono meno acqua e sono più ricche di sostante nutritive) poi tagliatele a rondelle a fettine il più sottile possibile.

zucchine chiare

Immergete poi le fettine di zucchine in una scodella con acqua, sale, rosmarino e una spolverata di zenzero, mescolatele delicatamente e lasciatele in posa per 5 minuti, dopodiché, scolatele e asciugate l’eccesso di acqua con un canovaccio asciutto e pulito, tamponando delicatamente. Disponetele su un piatto per cottura in microonde, distanziandole tra loro e procedete poi con la cottura alla potenza massima, per circa 5 minuti. ( se lo gradite potete aggiungere un altro pò di zenzero e rosmarino senza eccedere)

zenzero

Durante la cottura controllatele di continuo, perché il tempo potrà variare a seconda dello spessore che siete riusciti a darle, potrebbe infatti volerci più o meno tempo, ma parliamo di secondi) a questo punto potete estrarle e lasciarle raffreddare su un vassoio prima di gustarle e così via. Ed ecco pronte le vostre sfiziose chips, salutari eancora più buone che non hanno assolutamente nulla da invidiare a quelle imbustate, gusto, leggerezza e genuinità prima di tutto, i bambini le adoreranno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

microonde
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

5 ricette a base di lamponi per addolcire tutta la tua giornata: alcune sono sorprendenti

C'è sempre un buon motivo per usare i lamponi in cucina quando prepari un dolce…

22 minuti ago
  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

1 ora ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago