Chips+di+farina+di+mais+e+rosmarino+%7C+Facilissime+e+saporite
ricettasprint
/chips-farina-mais-rosmarino-facilissime-saporite/amp/
Finger Food

Chips di farina di mais e rosmarino | Facilissime e saporite

Date un taglio alla fame tra i pasti con degli stuzzichini croccanti saporiti e profumatissimi. Stiamo parlando delle Chips di farina di mais e rosmarino. 

Chips di farina di mais e rosmarino. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei finger food facilissimi da realizzare ma non per questo meno gustosi e, soprattutto, che tutti possono mangiare: anche i celiaci e i vegani, essendo queste prelibatezze prive di glutine e di ingredienti di origine animale e loro derivati. Stiamo parlando delle Chips di farina di mais e rosmarino. Si tratta di stuzzichini saporiti che piacciono tantissimo sia a grandi che piccini.

Potete realizzare queste prelibatezze in pochi minuti e con pochissimo sforzo. Non solo, bisogna infatti precisare che per presentare queste prelibatezze dovrete sostenere una spesa economica irrisoria dato che questi stuzzichini irresistibili sono fatti con pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo.

Queste chips sono dei fantastici finger food che potete presentare come antipasto per un pranzo in famiglia o per una cena con parenti e amici. Non solo, queste piccole prelibatezze profumatissime sono perfette anche per essere gustate tra i pasti per placare la fame senza rovinarsi il pasto principale.

Inoltre, questi stuzzichini possono essere presentati come aperitivo assieme a un buon cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.

Se siete come me, adorerete mangiarle queste chips croccanti e profumatissime davanti alla tv mentre state guardando l’ennesimo episodio della vostra serie televisiva preferita abbracciate al vostro compagno.

Potrebbe piacerti anche: Bicchieri menta e cioccolato | Dessert al cucchiaio facilissimi e golosi

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake con riso soffiato | Che golosità e che bontà!

Realizzato in: pochissimi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 140 ml d’acqua naturale
  • 110 g di farina di mais
  • rosmarino q.b.
  • 2 cucchiai e mezzo d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale fino

Chips di farina di mais e rosmarino, procedimento

Mescolate la farina di mais con il sale e unite alla polvere unica l’acqua e l’olio un poco alla volta. Profumate il composto con il rosmarino sminuzzato finemente e mischiate gli ingredienti con cura.

Chips di farina di mais e rosmarino ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta con melanzane e peperoni al telefono | Facilissima e invitante

Potrebbe piacerti anche: Polpette di fagioli cannellini | La ricetta veloce e con pochi ingredienti

Trasferite l’impasto omogeneo a cucchiate su una leccarda foderata di carta forno, avendo cura di disporre i mucchietti di composto alla giusta distanza tra loro. Cuocete a 200° per 10 minuti. Servite. Le chips sono ottime calde e fredde.

Chips di farina di mais e rosmarino ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di farina di mais e rosmarino ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

28 minuti ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

58 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

1 ora ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago