Chips+di+farina+di+riso+al+rosmarino+%7C+Semplicissime+e+senza+glutine
ricettasprint
/chips-farina-riso-rosmarino-finger-food/amp/
Finger Food

Chips di farina di riso al rosmarino | Semplicissime e senza glutine

Quando a metà mattina abbiamo voglia di qualcosa di sfizioso ma che non ci appesantisca, questa ricetta è l’ideale da preparare. Piccole porzioni, nessun grassi aggiunti, l’ideale snack anche per chi è a dieta. Cuciniamo insieme le chips di farina di riso al rosmarino.

Chips di farina di riso al rosmarino FOTO ricettasprint

Pronte in pochi minuti, sono senza glutine e adatte anche ai nostri amici celiaci. Piaceranno anche ai più piccoli. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole insieme.

Leggi anche: Chips di zucchine al forno 5 minuti | Velocissime, ideali come snack

leggi anche: Chips dolci alla frutta | Basta fare questa semplice cosa, snack buonissimo

Ingredienti

  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 150 g Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • Rosmarino
  • 100 g Farina di riso

Chips di farina di riso al rosmarino: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, il sale e la farina di riso e mescoliamo. Piano piano uniamo anche l’olio e l’acqua. Continuiamo a mescolare, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

 

A composto ottenuto, puliamo il rosmarino ed aggiungiamolo. Mescoliamo. Prepariamo una teglia forno con della carta forno. Prendiamo un mestolo e versiamo delle cucchiaiate, ben distanti, sulla carta forno.

Leggi anche: Chips di cavolo nero | Saporite e croccanti

leggi anche: Chips di patate al microonde | Si preparano in pochissimi minuti

Chips di farina di riso al rosmarino FOTO ricettasprint

Cuociamole, in forno ventilato, per 10 minuti a 200°. Quando saranno pronte, sforniamole e lasciamole freddare. Poi possiamo gustarle.

Consigli: possiamo, anche, sostituire il rosmarino con dell’origano o con un’altra spezia a vostro piacere. L’importante è che “si veda” nelle chips e dia quel tocco di sapore in più.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

28 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago