Chips+di+farina+di+riso+%7C+Stuzzichini+gluten+free+croccanti+e+invitanti
ricettasprint
/chips-farina-riso-stuzzichini-gluten-free-croccanti-invitanti/amp/
Finger Food

Chips di farina di riso | Stuzzichini gluten free croccanti e invitanti

Chips di farina di riso ricettasprint

La Chips di farina di riso sono gustosissime e piacciono a tutti, sia grandi che piccini. Vi occorreranno pochi ingredienti per prepararle e tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questi finger food in pochi minuti.

Potrebbe piacerti anche: Plumcake con gocce di cioccolato e banana | Gustoso

Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore al forno con olio e limone | Veloce, semplice e leggerissimo

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti. In forno.

  • Strumenti
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 150 g di acqua naturale a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 100 g di farina di riso
  • un cucchiaino di sale
  • Rosmarino secco q.b.

Chips di farina di riso, procedimento

Versate la farina di riso in una ciotola e unite il sale, l’olio extravergine di oliva e l’acqua naturale a temperatura ambiente. Insaporite con il rosmarino secco tritato finemente a proprio piacimento e mescolate con cura il tutto per avere una soluzione fluida e uniforme.

Chips di farina di riso ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele ferrarese | Dolce tipico nostrano per una colazione gustosa

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Prelevate un cucchiaio di impasto e adagiatelo su una leccarda già foderata già con apposita carta. Date al composto una forma definita a proprio piacere. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti facendo attenzione che tra le diverse formine ci sia dello spazio libero. Mettete il tutto in forno ventilato caldo a 200 gradi e cuocete per 10 minuti. Ecco, la chips sono pronte. Tirate fuori dal foro i finger food e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Raccogliete le chips in una ciotola e servite le chips. I più golosi accompagneranno questi stuzzichini con della Salsa yogurt facilissima | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti oppure della Salsa tonno paprika robiola | Bontà sfiziosa pronta in 2 minuti. Potreste anche accompagnare un buon Spritz alla birra l Per un aperitivo alternativo e semplice o un Spritz all’acqua frizzante l Alcolico leggero ma gustosissimo.

Chips di farina di riso ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

5 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

5 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

6 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

6 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

7 ore ago