Chips+di+insalata+riccia%2C+smorza+cos%C3%AC+la+fame+e+arriva+alla+prova+costume+bellissima%21
ricettasprint
/chips-insalata-riccia-smorza-fame-prova-costume-bellissima/amp/
Finger Food

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima!

Le Chips di insalata riccia sono incredibili! Croccanti, saporitissime e salutari sono anche meglio delle cugine e più famose fatte con le patate.

Le Chips di insalata riccia sono fantastiche! Facili e veloci da realizzare, sono il concentrato di nutrienti che ti fa affrontare il caldo estivo e le giornate più faticose con la giusta dose di grinta. Si tratta, infatti, di una vera e propria miniera di sali minerali e vitamine che ti danno una marcia in più.

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima!

Friabili e ricche di sapore, ad ogni morso ti fanno essere più bella dentro e fuori. La tua pelle diventa più radiosa in poco tempo e i lineamenti del tuo volto si rilassando, gli occhi diventano più brillanti e tutto questo contribuisce a darti un aspetto ancora più affascinante e intrigante che sicuramente non ti fa passare inosservata ai più.

Non solo! Leggere e gustose, ti aiutano a restare o tornare in forma senza sacrificio per affrontare la prova costume con una silhouette da urlo che fa invidia anche alla tua acerrima rivale. E vi sembra poco? Per di più, così realizzate piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi le divorano in pochi istanti, e senza fare alcun capriccio.

Leggere e invitanti, nessuno sa dunque dirgli di no. Il loro sapore è talmente inebriante che una tira l’altra e quindi finirete di mangiarle solo quando sono terminate ma questo non deve preoccuparvi. Esse sono infatti talmente leggere che anche se ne mangiate una in più non ingrassate di certo, anzi …

Grazie alle istruzioni sotto riportate, tutti possono realizzarle e con pochissimo sforzo: anche chi per la prima volta si cimenta dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime! Croccanti e appetitose, è sempre il momento giusto di mangiarle: come spezzafame nutriente per affrontare i crampi della fame tra un pasto e l’altrop, per una merendina golosa oppure anche come contorno assieme alla maggioranza dei secondi di carne e di pesce. E perché no? Anche come aperitivo alternativo da fare con gli amici.

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • una centrifuga per verdure
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • foglie di insalata riccia
  • un filo sottile di olio evo grezzo
  • un pizzico di sale fino aromatizzato al limone

Chips di insalata riccia, procedimento

Asciugate con cura le foglie di insalata ben lavate, privatele del gambo ovvero della parte più spessa e bianca e mettete le foglie verdi in una ciotola. Conditele con olio e mescolate con cura.

Leggi anche: Trofie al pesto di pecorino e fagiolini, cremosissime e saporite: il perfetto primo di stagione

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta intrecciata mandorlata di mele e caffè, il mix che non ti aspetti ma buonissimo e speciale

Posizionate le foglie così insaporite una accanto all’altra su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 190° per 10 minuti, o fino a far imbrunire le foglie. Trascorso il tempo necessario, fatele raffreddare e poi, quando saranno belle croccanti, insaporitele con il sale aromatizzato al limone a proprio piacere e servitele.

Leggi anche: Patate e pancetta cotta in padella, il contorno perfetto per le tue portate

Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima! Foto di Ricetta Sprint
Chips di insalata riccia, smorza così la fame e arriva alla prova costume bellissima! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

2 ore ago
  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

11 ore ago
  • Contorno

Con il cavolfiore gratinato alla besciamella ho spaccato proprio: nessuno dice di no ad un contorno così

Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…

12 ore ago
  • Finger Food

La salvezza per cena in ogni casa si chiama torta salata: la tua autostima sale a mille

Per una volta usciamo dai canoni soliti delle torte salate e lavoriamo con la fantasia:…

13 ore ago