Chips+di+patate+dolci+croccanti+e+non+fritte%2C+cotte+al+forno
ricettasprint
/chips-patate-dolci-croccanti-cotte-forno/amp/
Contorno

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono strepitose! Non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita. 

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono favolose! Si tratta di stuzzichini a cui nessuno sa resistere: esse, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini. Il consiglio è sempre, quindi, il solito; fatene un pò di più perché vi chiederanno sicuramente il bis, se non il tris.

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno

Si tratta di prelibatezze golosissime che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Chips di patate dolci croccanti e non fritte ecco come si fa

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono straordinarie! Croccanti ma con il loro sapore dolce, sono delle sfizionerie irresistibili perfette per ogni età.

Non essendo necessario deamidarle, di preparano veramente in pochi e semplici passaggi, ma soprattutto in pochi minuti.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 180-200° per 10 minuti

  • Strumenti
  • una mandolina
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • un pizzico di sale fino
  • 4 patate dolci
  • mix di timo, salvia, rosmarino, origano

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, procedimento

Lava le patate e, ancora con la buccia, tagliale a fettine sottili che metterete una accanto all’altra in una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?

Leggi anche: Torta di mele e ricotta senza burro: cremosa e super soffice, goduria per tutta la famiglia

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Scaloppine morbide e cremose allo zafferano, se le fai così sarà un successo assicurato

Spolverizzate con il mix di erbe aromatiche e cuocete in forno ventilato a 180-200° per 10 minuti. A fine cottura, sforna le patate e falle raffreddare prima di raccoglierle in una ciotola e servirle.

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint
Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

30 minuti ago
  • Dolci

Con questa ricetta a Natale fai i roccocò migliori del fornaio sotto casa tutti vorranno replicare

I roccocò perfetti con questa ricetta si può, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

2 ore ago
  • News

Tortellini per Natale, ecco la lista di quali comprare al supermercato: il primo ti lascerà senza parole

In vista delle festività di Natale, non si fa altro che parlare di ricette fatte…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa pronta in meno di mezz’ora, accendi solo un fornello

Velocissima da preparare, molto economica e davvero completa: questa pasta è un vero regalo per…

4 ore ago
  • Dolci

Sembra una cioccolata natalizia ma è ancor più buona e densa, la faccio senza latte e senza farina!

Oggi pomeriggio ho deciso di coccolarmi con un dolce davvero incredibile, qualcosa di molto simile…

5 ore ago
  • Contorno

Sformato vegetariano da urlo, utilizzo la quinoa non lo avrei mai detto che finisse in un baleno

Un altro piatto che costa relativamente poco e dà grande soddisfazione a tavola: ricetta vegetariana…

6 ore ago