Chips+di+patate+dolci+croccanti+e+non+fritte%2C+cotte+al+forno
ricettasprint
/chips-patate-dolci-croccanti-cotte-forno/amp/
Contorno

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono strepitose! Non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita. 

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono favolose! Si tratta di stuzzichini a cui nessuno sa resistere: esse, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini. Il consiglio è sempre, quindi, il solito; fatene un pò di più perché vi chiederanno sicuramente il bis, se non il tris.

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno

Si tratta di prelibatezze golosissime che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Chips di patate dolci croccanti e non fritte ecco come si fa

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono straordinarie! Croccanti ma con il loro sapore dolce, sono delle sfizionerie irresistibili perfette per ogni età.

Non essendo necessario deamidarle, di preparano veramente in pochi e semplici passaggi, ma soprattutto in pochi minuti.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 180-200° per 10 minuti

  • Strumenti
  • una mandolina
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • un pizzico di sale fino
  • 4 patate dolci
  • mix di timo, salvia, rosmarino, origano

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, procedimento

Lava le patate e, ancora con la buccia, tagliale a fettine sottili che metterete una accanto all’altra in una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?

Leggi anche: Torta di mele e ricotta senza burro: cremosa e super soffice, goduria per tutta la famiglia

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Scaloppine morbide e cremose allo zafferano, se le fai così sarà un successo assicurato

Spolverizzate con il mix di erbe aromatiche e cuocete in forno ventilato a 180-200° per 10 minuti. A fine cottura, sforna le patate e falle raffreddare prima di raccoglierle in una ciotola e servirle.

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint
Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Muffa nella frutta, cosa dobbiamo fare davvero? Attenzione a questo errore, ci puoi restare secco!

Si torna a parlare nuovamente di muffa nella frutta: cosa dobbiamo fare davvero nel momento…

51 minuti ago
  • Dolci

Senza uova ma pieni di gusto: questi biscotti al cocco con panna sono per colazioni da urlo

Biscotti panna e cocco senza uova: una ricetta facile, veloce e piena di gusto, per…

2 ore ago
  • Dolci

L’estate nel cucchiaio: mousse all’albicocca con pochi ingredienti ma tanta leggerezza e freschezza imbattibile

Mousse all'albicocca: la fai con pochi ingredienti ma è di una leggerezza e freschezza imbattibile,…

2 ore ago
  • Finger Food

Giornate autunnali a me, con il caldo evviva l’autunno, ma senza questo che autunno è?

La polenta morbida con sugo di pomodoro e salsiccia è un piatto che sa di…

3 ore ago
  • Dolci

Brioche con effetto crunch, queste sì che ti salvano la colazione

Durante la stagione estiva preparo molto spesso queste brioche: hanno un incredibile effetto crunch e,…

10 ore ago
  • Dolci

Un variegato al cacao? Solo come il mio è sempre una festa. Altro che ciambellone classico

Il ciambellone variegato al cacao è il classico dolce della colazione, quello che si prepara…

10 ore ago