Chips+di+patate+dolci+croccanti+e+non+fritte%2C+cotte+al+forno
ricettasprint
/chips-patate-dolci-croccanti-cotte-forno/amp/
Contorno

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono strepitose! Non smetterete di mangiarle fino a che non saranno finite, e vi leccherete anche le dita. 

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono favolose! Si tratta di stuzzichini a cui nessuno sa resistere: esse, infatti, piacciono moltissimo anche ai bambini. Il consiglio è sempre, quindi, il solito; fatene un pò di più perché vi chiederanno sicuramente il bis, se non il tris.

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno

Si tratta di prelibatezze golosissime che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Chips di patate dolci croccanti e non fritte ecco come si fa

Le Chips di patate dolci croccanti e non fritte sono straordinarie! Croccanti ma con il loro sapore dolce, sono delle sfizionerie irresistibili perfette per ogni età.

Non essendo necessario deamidarle, di preparano veramente in pochi e semplici passaggi, ma soprattutto in pochi minuti.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno ventilato, 180-200° per 10 minuti

  • Strumenti
  • una mandolina
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • un pizzico di sale fino
  • 4 patate dolci
  • mix di timo, salvia, rosmarino, origano

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, procedimento

Lava le patate e, ancora con la buccia, tagliale a fettine sottili che metterete una accanto all’altra in una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Mini tronchetti al cioccolato, riuscirai a resistergli?

Leggi anche: Torta di mele e ricotta senza burro: cremosa e super soffice, goduria per tutta la famiglia

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Scaloppine morbide e cremose allo zafferano, se le fai così sarà un successo assicurato

Spolverizzate con il mix di erbe aromatiche e cuocete in forno ventilato a 180-200° per 10 minuti. A fine cottura, sforna le patate e falle raffreddare prima di raccoglierle in una ciotola e servirle.

Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint
Chips di patate dolci croccanti e non fritte, cotte al forno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago