Chips+di+pere+al+forno+%7C+Semplici+facili+e+veloci+con+2+ingredienti
ricettasprint
/chips-pere-forno/amp/
Dolci

Chips di pere al forno | Semplici facili e veloci con 2 ingredienti

Le chips di pere al forno sono perfette per uno spezza fame facile e veloce perchè si prepara con solo due ingredienti, da provare.

Chips di pere al forno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super veloce. le chips si conservano in un contenitore, meglio se a chiusura ermetica affinchè l’aria non le rovini, per almeno una settimana.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Chips di banane | per una snack croccante

Leggi anche > Pere caramellate aromatizzate | Ricetta semplice e genuina

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 4′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 4 Pere
  • 6 cucchiai di Succo di Limone

Chips di pere al forno, preparazione

Per preparare queste chips si inizia andando a lavare per bene le pere, ma non si deve assolutamente togliere la buccia per questo meglio scegliere un prodotto biologico e lavare per bene.

Chips di pere al forno ricettasprint

Una volta fatto questo si devono tagliare, per avere delle fette sottili e tutte uguali è meglio usare una mandolina. Le fette devono avere uno spessore massimo di due millimetri. Mettere le fette in una ciotola con dell’acqua e del succi di un limone in modo da non farle scurire.

Chips di pere al forno ricettasprint

Quando tutte le fette sono state tagliare si tolgono dell’acqua e si asciugano su della carta assorbente. Mettere le fette su di una teglia rivestita con carta da forno formano un uni strato. Cuocere per 60 minuti a 180°C in forno con modalità ventilata. Se non dovessero bastare i 60 minuti si continua a cuocere fino a quando non saranno croccanti. Una volta che hanno raggiunto la consistenza desiderata si lasciano raffreddare prima di consumarle.

Leggi anche > Ciambelle pere fritte l Golose e semplici ricoperte con polvere di cocco

Leggi anche > Pere cotte al forno con cannella | Profumate al limone

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Chips di pere al forno ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago