ciambelle dolcetti fritti frutta
Ciambelle mela fritte – ricettasprint

Le Ciambelle pere fritte sono delicae e invitanti. Bastano pochi ingredienti per realizzare questi dolcetti che piacciono molto a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della ricettasprint e con poco sforzo stupirete tutti con un dessert gustoso e goloso.

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Dosi per: 16 ciambelle

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una ciotola bassa e ampia
  • un coltello
  • un tegame capiente

 

Ciambelle pere fritte, procedimento

Sbucciate le pere e tagliatele a rondelle con spessore di 5 mm. Eliminate la parte centrale con il torsolo da ogni cerchietto di frutta e conservate i pezzi di frutta in una ciotola bassa e ampia. Aggiungete il succo di limone fitrato. Versate l’olio di semi in un tegame capiente e scaldatelo fino a raggiungere i 170 gradi.

pastella condimento dolci fritti
Pastella salata gluten free – ricettasprint

Passate le rondelle di pera nella Pastella per dolci l Ricetta delicata e pronta in pochi minuti conservata nella ciotola in modo da ricoprirle interamente e gettatele nell’olio caldo. Cuocete le pere impastellate rivoltandole con una spatola di tanto in tanto. Quando saranno dorate da entrambi i lati, tirate i pezzi di pera fuori dall’olio con una spatola e poggiateli su un piatto ricoperto con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto prima di collocare i manicareti realizzati su un bel vassoio e spolverarli con della polvere di cocco. Ecco, le ciambelle sono pronte. I pìù golosi potranno profumare il tutto con foglie di menta fresca ben lavata. Portate in tavola i dolcini e servite le ciambelle ancora belle calde. Sentirete che buone!

ciambelle dolcino fritto frutta
Ciambelle pere fritte – ricettasprint

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