Chocolate+meltaways+o+biscotti+inglesi+%7C+morbidi+e+senza+uova
ricettasprint
/chocolate-meltaways-biscotti-inglesi/amp/

Chocolate meltaways o biscotti inglesi | morbidi e senza uova

Chocolate meltaways o biscotti inglesi ricettasprint

I chocolate meltaways o biscotti inglesi sono dei borbidi biscotti ed una variante di quelli al limone che in inghilterra si preparano per Natale.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare

Tempo di preparazione: 10′ + 2 ore in frigorifero
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 20 biscotti

150 gr di Burro

80 gr di Zucchero semolato
20 gr di Cacao amaro
230 gr di Farina 00
20 gr di Fecola di patate o maizena
100 gr di Zucchero a velo

Preparazione dei chocolate meltaways o biscotti inglesi

Per preparare questi fatastici biscotti si inizia mettendo in una ciotola del burro in pezzi morbido e lo zucchero. Si monta con l’ausilio di una frusta fino a quando non si sarà ottenuto un composto liscio.

Chocolate meltaways o biscotti ricettasprint

A questo punto si può aggiungere il cacao, la farina e la fecola setacciati e si lavora con le mani per incorporare tutta la farina.

Chocolate meltaways o biscotti ricettasprint

A questo punto si deve dare all’impasto la forma di un salsicciotto, un pò come si fa per il salame di cioccolato, avvolgendolo in seguito nella pellicola trasparente. Lo si mette in frigorifero per almeno 2 o 3 ore affinche diventi bello compatto. Trascorso il tempo indicato si tagliano delle fette non troppo sottili e si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno. Alla fine, quando si saranno formati tutti i biscotti, si inforna per 12-14 minuti a 180°C. Una volta cotti si lasciano intiepidire per qualche minuto e poi si passano delicatamente in una ciotola dove è stato versato dello zucchero a velo.

Chocolate meltaways o biscotti inglesi ricettasprint

Leggi anche > Cantucci al Cioccolato Fondente, dei deliziosi biscotti fatti in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

4 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

4 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

5 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

7 ore ago