Chocolate+meltaways+o+biscotti+inglesi+%7C+morbidi+e+senza+uova
ricettasprint
/chocolate-meltaways-biscotti-inglesi/amp/

Chocolate meltaways o biscotti inglesi | morbidi e senza uova

Chocolate meltaways o biscotti inglesi ricettasprint

I chocolate meltaways o biscotti inglesi sono dei borbidi biscotti ed una variante di quelli al limone che in inghilterra si preparano per Natale.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare

Tempo di preparazione: 10′ + 2 ore in frigorifero
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 20 biscotti

150 gr di Burro

80 gr di Zucchero semolato
20 gr di Cacao amaro
230 gr di Farina 00
20 gr di Fecola di patate o maizena
100 gr di Zucchero a velo

Preparazione dei chocolate meltaways o biscotti inglesi

Per preparare questi fatastici biscotti si inizia mettendo in una ciotola del burro in pezzi morbido e lo zucchero. Si monta con l’ausilio di una frusta fino a quando non si sarà ottenuto un composto liscio.

Chocolate meltaways o biscotti ricettasprint

A questo punto si può aggiungere il cacao, la farina e la fecola setacciati e si lavora con le mani per incorporare tutta la farina.

Chocolate meltaways o biscotti ricettasprint

A questo punto si deve dare all’impasto la forma di un salsicciotto, un pò come si fa per il salame di cioccolato, avvolgendolo in seguito nella pellicola trasparente. Lo si mette in frigorifero per almeno 2 o 3 ore affinche diventi bello compatto. Trascorso il tempo indicato si tagliano delle fette non troppo sottili e si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno. Alla fine, quando si saranno formati tutti i biscotti, si inforna per 12-14 minuti a 180°C. Una volta cotti si lasciano intiepidire per qualche minuto e poi si passano delicatamente in una ciotola dove è stato versato dello zucchero a velo.

Chocolate meltaways o biscotti inglesi ricettasprint

Leggi anche > Cantucci al Cioccolato Fondente, dei deliziosi biscotti fatti in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago