Chocolate+meltaways+o+biscotti+inglesi+%7C+morbidi+e+senza+uova
ricettasprint
/chocolate-meltaways-biscotti-inglesi/amp/

Chocolate meltaways o biscotti inglesi | morbidi e senza uova

Chocolate meltaways o biscotti inglesi ricettasprint

I chocolate meltaways o biscotti inglesi sono dei borbidi biscotti ed una variante di quelli al limone che in inghilterra si preparano per Natale.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti di farro con nocciole e cioccolato: veloci e facili da preparare

Tempo di preparazione: 10′ + 2 ore in frigorifero
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 20 biscotti

150 gr di Burro

80 gr di Zucchero semolato
20 gr di Cacao amaro
230 gr di Farina 00
20 gr di Fecola di patate o maizena
100 gr di Zucchero a velo

Preparazione dei chocolate meltaways o biscotti inglesi

Per preparare questi fatastici biscotti si inizia mettendo in una ciotola del burro in pezzi morbido e lo zucchero. Si monta con l’ausilio di una frusta fino a quando non si sarà ottenuto un composto liscio.

Chocolate meltaways o biscotti ricettasprint

A questo punto si può aggiungere il cacao, la farina e la fecola setacciati e si lavora con le mani per incorporare tutta la farina.

Chocolate meltaways o biscotti ricettasprint

A questo punto si deve dare all’impasto la forma di un salsicciotto, un pò come si fa per il salame di cioccolato, avvolgendolo in seguito nella pellicola trasparente. Lo si mette in frigorifero per almeno 2 o 3 ore affinche diventi bello compatto. Trascorso il tempo indicato si tagliano delle fette non troppo sottili e si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno. Alla fine, quando si saranno formati tutti i biscotti, si inforna per 12-14 minuti a 180°C. Una volta cotti si lasciano intiepidire per qualche minuto e poi si passano delicatamente in una ciotola dove è stato versato dello zucchero a velo.

Chocolate meltaways o biscotti inglesi ricettasprint

Leggi anche > Cantucci al Cioccolato Fondente, dei deliziosi biscotti fatti in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

5 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

6 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

7 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

8 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

9 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

10 ore ago