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Secondo piatto

Ci sono riuscita ho fatto mangiare i broccoli ai miei figli, mi sono inventata queste frittelle, se le divorano!

Con i broccoli avanzati puoi prepararci delle frittelle irresistibili per una cenetta veloce, ma senza rinunciare al gusto. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Le frittelle di broccoli a casa mia piacciono tantissimo, i piccoli di casa ne vanno ghiotti. Ti suggerisco la ricetta delle frittelle fritte, ma si possono tranquillamente cuocere al forno, così eviterai frittura e non sporcherai nulla.

Ci sono riuscita ho fatto mangiare i broccoli ai miei figli, mi sono inventata queste frittelle, se le divorano!

Una ricetta che ti farà evitare sprechi visto che riuscirai a riutilizzare i broccoli avanzati. Capita spesso che si cuoce più del dovuto e riutilizzare gli avanzi è una cosa buona e giusta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Frittelle di broccoli, croccanti fuori e morbidissime dentro

Si consiglia di servire subito queste frittelle sono buonissime calde appena preparate. Se vuoi cuocerle in forno puoi fare così. Le frittelle di broccoli le puoi cuocere in forno caldo a 180° C e per 25 minuti, consigliamo di attivare la funzione grill, così le frittelle saranno più croccanti. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

broccoli avanzati (circa 300 g)

2 uova
150 g di farina 00
40 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale fino q.b.
succo di un limone
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento delle frittelle di broccoli

Per poter preparare le frittelle di broccoli, iniziamo a preparare l’impasto visto che i broccoli sono già cotti.

Se ti avanzano dei broccoli e vuoi fare una cenetta veloce, prepara le frittelle, la cena che i piccoli adorano Ricettasprint

Prepariamo la pastella, mettiamo in una ciotola la farina setacciata, il formaggio grattugiato, sale e le uova, con una forchetta lavoriamo tutti gli ingredienti, in questo modo formeremo un composto omogeneo e senza grumi. Incorporiamo bene i broccoli con una spatole.

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Possiamo mettere l’olio di semi di arachide in una padella, riscaldiamo e poi mettiamo prendiamo un po’ di composto e friggiamo.

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Man mano che li togliamo dalla padella li adagiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Togliamo man mano con una pinza o schiumarola, poi appena finito di friggere tutto aggiungiamo del sale e serviamo le frittelle.

Buon Appetito!

Se ti avanzano dei broccoli e vuoi fare una cenetta veloce, prepara le frittelle, la cena che i piccoli adorano Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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