La ciambella integrale con gocce di cioccolato costituisce un ottimo fine pasto. Questo dessert vi consentirà di potervi godere un piccolo peccato di gola senza sentirvi in colpa. Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Integrale con Pere e Cognac, un dolce assolutamente strepitoso
Ingredienti
300 gr di farina integrale
3 uova
Per realizzare questo dolce, montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso. Versate poco alla volta lo yogurt, poi il miele. Infine aggiungete la farina setacciata con il lievito.
L’ultimo passo è l’aggiunta di gocce di cioccolato: incorporatele con una spatola, poi versate l’impasto in uno stampo del diametro di circa 22 centimetri foderato con la carta da forno. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 170 gradi in modalità ventilata per circa 40 minuti. Ultimate la preparazione con una leggera spolverata di zucchero a velo e servitela!
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla con farina di riso
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…