La Ciambella alle pesche e mandorle morbidissima è strepitosa! Soffice e gustosa, è uno dei dolci estivi più buono che ci sia. Così fatto, è gradito a tutti.
La Ciambella alle pesche e mandorle morbidissima è il dolce che tutti vogliono mangiare ed è sempre l’occazione giusta per presentarlo: infatti, è ideale per una colazione genuina, perfetto per una merendina golosa e sanzionale come dessert sfizioso e salutare.
Si tratta quindi di un dolce facilissimo da fare e di grande effetto scenico al quale è impossibile dirgli di no!
La Ciambella alle pesche e mandorle morbidissima è fantastica! Ricca di gusto e delicata. è il dolce alla frutta estiva che possono preparare anche chi è alle prime armi nella pasticceria.
Delicato e invitante, piace moltissimo ai bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180°
Montate le uova con il burro, il sale e la vaniglia. Inglobate al composto spumoso biancastro la farina un poco alla volta, burro fuso raffreddato le mandole in scaglie e il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte.
Leggi anche: Pappardelle al pesto di basilico con pomodorini, non può essere estate senza questa ricetta della nonna
Leggi anche: Melanzane alla Sorrentina, gratinate e con tanto fiordilatte filante sono una vera goduria
Leggi anche: Pasta allo scarpariello napoletana con melanzane fritte, il primo imbattibile che piace proprio a tutti
Aggiungete i lamponi e le pesche sbucciate e tagliate a quadratini. Trasferite l’impasto uniforme in un o stampo a ciambella imburrato e spolverizzato con del pangrattato. Livellate la superficie e spolverizzatela con dello zucchero di canna e qualche fiocchetto di burro. Infornate a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…