Ciambella variegata al caffè senza burro, un dessert leggero, gustoso che si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco.
Una torta che si prepara con semplicissimi ingredienti, talvolta basta poco, una variante alla classica ciambella variegata al cacao. Un dessert che potete gustare in qualsiasi momento della giornata anche dopo i pasti. Seguite passo passo la nostra ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Treccia di pasta sfoglia alla crema con mele e nocciole
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tartufi alle castagne con cioccolato e rum | Dolcetti irresistibili e golosi
Ingredienti
Per poter preparare la nostra torta iniziate a preparare il caffè espresso, poi lavorare bene le uova (che vi consigliamo di togliere dal frigo almeno mezz’ora prima) con lo zucchero, utilizzate le fruste elettriche e poi non appena noterete che il composto è chiaro e spumoso, unite la farina e fecola setacciate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta di mele di Suor Germana | Ricetta sofficissima e golosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Brownies alla caprese con gelato e salsa di fragole | delizioso dessert
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…