Ciambella variegata al caffè senza burro, un dessert leggero, gustoso che si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco.
Una torta che si prepara con semplicissimi ingredienti, talvolta basta poco, una variante alla classica ciambella variegata al cacao. Un dessert che potete gustare in qualsiasi momento della giornata anche dopo i pasti. Seguite passo passo la nostra ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Treccia di pasta sfoglia alla crema con mele e nocciole
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tartufi alle castagne con cioccolato e rum | Dolcetti irresistibili e golosi
Ingredienti
Per poter preparare la nostra torta iniziate a preparare il caffè espresso, poi lavorare bene le uova (che vi consigliamo di togliere dal frigo almeno mezz’ora prima) con lo zucchero, utilizzate le fruste elettriche e poi non appena noterete che il composto è chiaro e spumoso, unite la farina e fecola setacciate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta di mele di Suor Germana | Ricetta sofficissima e golosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Brownies alla caprese con gelato e salsa di fragole | delizioso dessert
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Marmellata di fichi della nonna: devo tutto a lei se ho imparato a farla bene,…
Quanto è bello poter fare colazione tutti i giorni con una buona fetta di tiramisù?…
Il frullato allo yogurt è buono a merenda o a colazione nulla di più salutare…
Menti cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l'insalata di pasta è…
Si torna a parlare di uno degli elettrodomestici che da sempre rappresentano un grande cruccio:…
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…