La ricetta che vi proponiamo oggi è veramente veloce. Facciamo insieme le ciambelle in 10 minuti.
Una ricetta veloce e semplice da fare, ideale per le nostre prime colazioni. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Ciambelle veloci di patate e zucchine al forno | Un gustoso spuntino
Leggi anche: Ciambelle senza uova e patate | morbide e deliziose
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
In una ciotola, aggiungiamo fecola, lievito, zucchero e farina e iniziamo a mescolare.
In un’altra di ciotola, aggiungiamo limoncello, latte, uovo, olio, scorza di limone grattata e vaniglia e, anche qui, mescoliamo per bene.
Prendiamo la ciotola con gli elementi liquidi e versiamola in quella delle polveri. Mescoliamo per amalgamare per bene. Attenzione a non far formare grumi.
Lavoriamo per bene fino alla formazione di un panetto.
Su di un piano infarinato, stendiamo il nostro impasto e, con l’aiuto di un bicchiere e di un tappo piccolo di bottiglia, ricaviamo la forma delle nostre ciambelle.
A parte, facciamo scaldare l’olio per la frittura in una padella e, una volta raggiunta la temperatura, ad una ad una, friggiamo le nostre ciambelle.
Cuociamole fino a che non siano tutte belle dorate. Facciamole scolare su carta paglia e spolveriamole, poi, di zucchero a velo.
Leggi anche: Ciambelle di Patate Fritte | strepitose dolcezze zuccherose
Leggi anche: Ciambelle di pandoro alla nutella | Una delizia da gustare sempre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…