Per questa colazione domenicale, prepariamo qualcosa che ci piaccia davvero assai assai. Una ricetta golosa, che ci farĂ leccare i baffi. Oggi cuciniamo insieme le ciambelle ripiene di crema la cioccolato.
Golosissimissime, piccole nella forma ma grandi nel gusto. Saranno la gioia dei vostri bambini a colazione. Ve le chiederanno tutti i giorni. Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo insieme, subito, quali sono gli ingredienti che ci occorrono per prepararle.
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In una ciotola, aggiungiamo il lievito, la farina, lo zucchero e il sale e iniziamo a mescolare. Uniamo, poi, l’olio, l’acqua, il latte e l’uovo e continuiamo a mescolare il composto, magari aiutandoci con una spatola. Dobbiamo ottenere un composto omogeneo.
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Prendiamo uno stampo per ciambelle e ungiamolo leggermente con dell’olio. Versiamo il composto al suo interno, fin quasi al bordo. La parte centrale della ciambella non avrà il buco, ma sarà ricoperta dall’impasto.
Cuociamo, per 15 minuti, a 180°. Quando saranno pronte, sforniamole e lasciamole raffreddare. Successivamente, con calma e delicatezza, sformiamo le nostre ciambelle.
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Prendiamo la crema al cioccolato e poniamola, aiutandoci con un cucchiaio, al centro di ognuna di esse, al posto di quello che sarebbe stato “il buco”.
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