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Ciambelle soffici allo yogurt, buone da inzuppare e a merenda

Ciambelle soffici allo yogurt, buone da inzuppare e a merenda

Ecco a voi le ciambelle morbide allo yogurt, una buonissima colazione che inzuppata nel latte diviene eccezionale. Ottima anche con la marmellata oppure con la crema al cioccolato o nocciole.

ciambelle soffici allo yogurt

Viene l’acquolina in bocca al solo pensiero, immaginando la sua morbidezza e il gusto delicato. Insomma queste ciambelle saranno un successo garantito.

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Ingredienti

  • 160 gr farina 00
  • 2 uova
  • 120 gr zucchero
  • 40 gr burro
  • 20 ml olio
  • 60 ml latte
  • 2/3 di bustina di lievito per dolci
  • 2/3 gocce di aroma vaniglia
  • 150 ml yogurt bianco

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Ciambelle soffici allo yogurt, buone da inzuppare e a merenda. Procedimento

Mettiamo nella planetaria le uova con zucchero e montiamo. Aggiungiamo il burro fuso raffreddato e l’olio, poi aggiungeremo anche il latte. Mescoliamo il tutto. Uniamo al composto l’aroma di vaniglia e lo yogurt poi la farina un pò per volta continuando a mescolare. Al termine aggiungeremo il lievito.

Prendiamo uno stampo per ciambelle e versiamo il composto all’interno. Potremo anche usare uno stampo grande. Inforniamo a 160° per 10 minuti se cuoceremo le ciambelle, se invece inforneremo la ciambella grande allora valuteremo il tempo di cottura facendo la prova dello stecchino.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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