Le ciambelline gialle sono delle sofficissime ciambelle fatte con farina di mai finissima. Il mix tra farina bianca e di mais renderà il colore più giallo.
Buone, che dire, buonissime, soffici, ma attenzione all’impasto. Non rendiamolo troppo morbido altrimenti in cottura vedremo le nostre ciambelline accomodarsi troppo e addio all’aspetto spumoso e alla morbidezza che le caratterizza.
ti piacerebbe anche:Ciambelle pere fritte l Golose e semplici ricoperte con polvere di cocco
ti piacerebbe anche:Ciambelle di mosto con semi di anice | Soffici per la colazione
ti piacerebbe anche:Ciambelle ai frutti rossi | Il dolce per la colazione dei più piccoli
ti piacerebbe anche:Ciambelle soffici allo yogurt, buone da inzuppare e a merenda
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…