Ecco la ricetta che tutti aspettavano le ciambelline integrali al miele, soffici, delicate e cotte al forno, così sono più leggere e le mangerai senza alcun senso di colpa.
Pensiamo sempre a tutti, in particolar modo a chi presta attenzione all’alimentazione, senza esagerare. Ma si sa che è impossibile rinunciare al dolce, infatti in molti desiderano sempre qualcosa a colazione e durante la giornata.
Per questo oggi abbiamo pensato a queste ciambelline integrali, le potrai gustare senza alcun senso di colpa, si preparano senza burro, con farina integrale e zucchero di canna. Che dici vuoi provare anche tu questa ricetta? Non ti porterà via molto tempo.
Le ciambelline integrali sono perfette a colazione, le puoi anche inzuppare nel latte, il successo è garantito. Potresti anche gustare queste ciambelline se fai merenda fuori casa, le metti in un contenitore e quando hai voglia le mangi. Ovviamente devi avere a disposizione lo stampo per ciambelle, altrimenti non riuscirai nell’intento.
Inoltre queste ciambelline si conservano benissimo sotto una campana di vetro per diversi giorni, in alternativa anche in un contenitore a chiusura ermetica.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare queste ciambelline integrali, lavoriamo l’uovo con lo zucchero, aiutiamoci con le fruste elettriche, dobbiamo essere sicure che tutto lo zucchero si è sciolto bene.
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Uniamo poi uniamo le due farine, il miele, setacciata, il lievito, l’olio e lavoriamo sempre con le fruste.
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Oleiamo gli stampini per ciambelle e versiamo l’impasto all’interno e facciamo cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti, prima di spegnere, facciamo sempre la prova stecchino. Se uscirà facilmente allora possiamo spegnere e lasciamo raffreddare per bene e poi togliamo le ciambelline dagli stampi. Spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo.
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