Ciambelline al limone dessert soffici e delicati dal profumo unico e irresistibile, ma come si possono preparare? Scopri la ricetta!
Ciambelline al limone dessert soffici e delicati dal profumo unico e irresistibile, ma come si possono preparare? Scopri la ricetta perfetta per farle a casa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Ingredienti
Per preparare questo dessert mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate bene con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo. Unite la farina e lievito setacciati alternando con il burro tagliato a dadini, il succo e scorza del limone.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Solo quando il composto sarà omogeneo, vi fermate e trasferite in una teglia per ciambelle oleata e fate cuocere in forno con modalità statica a 180° per 30 -35 minuti. Trascorso il tempo sfornate e fate raffreddare bene, disponete su un’alzatina e distribuite lo zucchero a velo. Non vi resta che servire e gustare il dessert.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…