Ciambelline+al+limone%2C+l%26%238217%3Bimpasto+delicato+che+profuma+di+agrume
ricettasprint
/ciambelline-limone-fritte/amp/

Ciambelline al limone, l’impasto delicato che profuma di agrume

Ciambelline al limone, l’impasto delicato che profuma di agrume

Eccola ricetta delicata delle ciambelline al limone, dolcezze fritte o al forno che profumeranno di limone.

Queste dolcezze avranno un risultato perfetto. Le ciambelline al limone possono essere cotte sia al forno che in olio bollente e possiamo ricoprile di zucchero semolato o a velo, tutto dipenderà dai vostri gusti.

ti piacerebbe anche:Ciambelline soffici alle mele e uva | Perfette per una merenda salutare

ti piacerebbe anche:Ciambelline gialle, morbide ciambelle tutte da mangiare

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 130 g ricotta di mucca
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • succo di limone q.b
  • scorza grattugiata q.b
  • olio di semi q.b

ti piacerebbe anche:Ciambelline con crema pasticciera | Speciali dolcetti

ti piacerebbe anche:Ciambelline al mais e limone | Golosi dolcetti con farina di mais

Ciambelline al limone, l’impasto delicato che profuma di agrume. Procedimento

Mettiamo la farina su un piano da lavoro e lavoriamola con l’uovo, ricotta, zucchero. Impastiamo con le mani e realizziamo un panetto liscio e morbido che stenderemo con il mattarello. Prendiamo un coppa pasta e realizziamo dei cerchi.

Mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio che lasceremo riscaldare fino a divenire caldo per friggere le nostre ciambelle. Immergiamo una per volta le ciambelle e friggiamole. Lasciamole asciugare su carta assorbente e spolveriamo con zucchero.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

10 minuti ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

1 ora ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

2 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

4 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

5 ore ago