Zabaione in microonde, una ricetta perfetta da gustare con savoiardi e biscotti secchi. Scopri come realizzare la nostra ricettasprint.
Una ricetta di facile preparazione perchè si prepara in microonde quindi non richiede molto tempo. Un modo veloce per portare a tavola un dessert al cucchiaio. Scopri come realizzare questa sfiziosa ricetta seguendo passo passo i nostri consigli.
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Ingredienti
Per preparare questa dolce ricetta iniziate a mettere in una ciotola adatta per microonde, separate i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli unite lo zucchero fino e lavorate con le fruste elettriche e lavorate fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
Unite adesso i 4 mezzi gusci di vin santo, in mancanza potete utilizzare tranquillamente il marsala. Con un cucchiaio mescolate bene ma delicatamente.
Mettete in microonde a 750 watt per 30 secondi, poi tirate fuori e continuate a mescolate velocemente. Poi rimettete il contenitore nel microonde e riscaldate per altri 30 secondi, poi tirate fuori e rimescolate energicamente. Procedete in questo modo fino a quando non otterrete la giusta consistenza.
Servite nelle coppette con un savoiardi e gustate in compagnia.
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