Le ciambelline alla zucca vegan e soffici sono dei dolcetti super golosi. Morbidi e speziati perfetti per il periodo invernale, sono da provare.Â
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Frittelle dolci alla zucca | piccole golose prelibatezze
Leggi anche >Â Crostata con crema di zucca e ricotta | una dolcissima bontĂ
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10-12′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola la farina, il lievito entrambi setacciati e poi si aggiunge anche lo zucchero, il sale e le spezie; cannella e zenzero.
Leggi anche > Torta con zucca, ricotta e gocce di cioccolato
Mescolare per bene e pi aggiungere anche la purea di zucca che si è preparato in precedenza e completamente fredda. Mescolare per bene e poi aggiungere anche l’olio, il latte; mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo e poi mettere da parte per un paio di minuti.
Leggi anche > Ciambella bicolore con zucca e cioccolato | Dolce senza burro e latte
Nel frattempo si oliano gli stampini per ciambelle e dopo averli infarinati si riempiono con l’impasto aiutandoci con il cucchiaio. Cuocere per 10-12 minuti a 180°C in forno già caldo e poi lasciare raffreddare le ciambelle nello stampino. Una volta che sono completamente fredde si sfornano e poi si spolverizzano con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…