Semplicemente irresistibile quanto la sua preparazione, prepara in pochissimo tempo questa specialità irresistibile ecco il Ciambellone agrumato al pistacchio, una meraviglia da leccarsi i baffi.
Non devi aspettare devi preparare subito tutti gli ingredienti che troverai di seguito e puoi realizzare una sorprendente e golosa ricetta, ecco il Ciambellone agrumato al pistacchio, una meraviglia da leccarsi i baffi, impossibile dire no.
Dopo una lunga giornata di lavoro, gustarsi un qualcosa di dolce per rilassarsi è d’obbligo e questo è il dolce che fa al caso tuo. Un connubio delizioso di limone e arancia che si sposano meravigliosamente con la delicatezza e il sapore inconfondibile di pistacchio, morbido come una nuvola e semplicissimo da preparare ti basta infatti seguire la procedura per ottenere di certo un risultato sorprendente.
Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo allaccia il grembiule e in men che non si dica otterrai un risultato a dir poco irresistibile.
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Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per circa 15 ciambelline
600 g di farina 00
350 ml di latte
250 g di yogurt bianco intero
250 g di zucchero
4 uova
Per preparare questa soffice ricetta, versa in una ciotola gli ingredienti polverosi setacciati quindi farina e lievito, così da evitare la formazione di grumi, aggiungi il sale lo zucchero e la scorza grattugiata di limone e arancia ben lavati, stando attenti a ricavarne solo la parte esterna e non quella bianca, che potrebbe risultare amara. Mescola per bene e tieni da parte.
In un’altra ciotola capiente, versa le uova e lavorale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi poi il latte e via via il mix di ingredienti polverosi precedentemente mescolati. Ottenuto poi un composto cremoso, prosegui incorporando il succo degli agrumi e la crema di pistacchio mescola ancora fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato in precedenza, fino a 3/4 del contenitore. Cuocilo poi in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti o poco più, dopodiché sforna e lascia raffreddare completamente prima di servire in tavola. Buon appetito.
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