Il ciambellone al cioccolato e mandorle è un dolce profumatissimo e molto buono, perfetto a colazione e sfizioso a merenda.
Pochi ingredienti genuini e facili da trovare in dispensa e nel frigorifero. Una coccola che possiamo concederci anche all’improvviso e l’assenza del burro nell’impasto rende questo dolce ancora più leggero.
ti piacerebbe anche:Ciambellone veloce allo yogurt senza sbattitore | Si prepara in 5 minuti
ti piacerebbe anche:Ciambellone al limone e panna con crosta di mandorle | soffice bontà
ti piacerebbe anche:Ciambellone toscano | Il dolce semplice buono ogni giorno
ti piacerebbe anche:Ciambellone alto e soffice | 10 consigli per un dolce perfetto
Mettiamo in una ciotola uova e zucchero e montiamo con fruste elettriche per 10 minuti. Aggiungiamo l’olio di semi ed il latte e continuiamo a mescolare il tutto. A parte uniamo farina, cacao, lievito e pian piano aggiungiamoli al composto delle uova.
Uniamo, adesso, la farina di mandorle e la fiala di aroma e mescoliamo bene. Prendiamo uno stampo per ciambellone e oleiamo bene. Versiamo dentro il composto e livelliamolo. Inforniamo a 180° per 40 minuti. Spolveriamo con mandorle e/o zucchero a velo o lasciamolo semplice. Buonissimo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …