Ecco una ricetta buona e senza glutine. Il ciambellone al caffè gluten free è un dolce fatto con farina di riso e di mais.
Può essere consumato anche da chi ha intolleranze alimentari e non può assorbire il glutine. Questa è una ricetta molto facile e leggera che non deluderà le aspettative di nessuno. Ottima a colazione ma anche come merenda.
ti piacerebbe anche:Torta mousse al cioccolato con mirtilli e lamponi | Estasi free gluten
ti piacerebbe anche:Caprese gluten free, la torta che fa impazzire tutti
ti piacerebbe anche:Torta mimosa alla frutta e gluten free
ti piacerebbe anche:Torta sbriciolata alla Nutella gluten free
Iniziamo con il preparare l’impasto mettendo in un recipiente le uova e lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo l’olio e il caffè a filo e continuiamo a mescolare bene.
Prendiamo una ciotola e mettiamo le polveri insieme, le due farine e il lievito. Mescoliamo bene. Intanto oleiamo e foderiamo con carta forno uno stampo per ciambellone. Uniamo gli ingredienti il polvere con il resto dell’impasto e amalgamiamo bene il tutto. Versiamo il composto nella forma e inforniamo a 180° per 35 minuti.
Preparate l’impasto con le fruste elettriche, che è meglio (ma anche a mano💁♀️). Montate le uova ben bene insieme allo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…