Ecco una ricetta buona e senza glutine. Il ciambellone al caffè gluten free è un dolce fatto con farina di riso e di mais.
Può essere consumato anche da chi ha intolleranze alimentari e non può assorbire il glutine. Questa è una ricetta molto facile e leggera che non deluderà le aspettative di nessuno. Ottima a colazione ma anche come merenda.
ti piacerebbe anche:Torta mousse al cioccolato con mirtilli e lamponi | Estasi free gluten
ti piacerebbe anche:Caprese gluten free, la torta che fa impazzire tutti
ti piacerebbe anche:Torta mimosa alla frutta e gluten free
ti piacerebbe anche:Torta sbriciolata alla Nutella gluten free
Iniziamo con il preparare l’impasto mettendo in un recipiente le uova e lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo l’olio e il caffè a filo e continuiamo a mescolare bene.
Prendiamo una ciotola e mettiamo le polveri insieme, le due farine e il lievito. Mescoliamo bene. Intanto oleiamo e foderiamo con carta forno uno stampo per ciambellone. Uniamo gli ingredienti il polvere con il resto dell’impasto e amalgamiamo bene il tutto. Versiamo il composto nella forma e inforniamo a 180° per 35 minuti.
Preparate l’impasto con le fruste elettriche, che è meglio (ma anche a mano💁♀️). Montate le uova ben bene insieme allo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…