Il Ciambellone morbido al caffè è favoloso! Soffice e gustoso, è il dolce perfetto per una carica di energia mescolata ad un incredibile dolcezza.
Il Ciambellone morbido al caffè è fantastico! Fatto in poche e semplici mosse, tutti possono prepararlo: anche chi non sa niente di pasticceria. Si tratta di una vera e propria ricarica di energia ed è perfetto per una merendina o una colazione.
Vista la presenza del caffè si sconsiglia di somministrarlo ai bambini e ai ragazzi minori di 14 anni. Morbido e tenero, fin dal primo assaggio si rivela una coccola irresistibile per il palato.
Il Ciambellone morbido al caffè è buonissimo! Fatto con pochi ingredienti, è la ghiottoneria che rende le tue giornate migliori.
Facile e veloce, è il dolce di grande effetto scenico nella sua semplicità che non può mai mancare sulla tua tavola in questi giorni.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 40-45 minuti
Mescolate le uova con lo zucchero e la vanillina. Unite al composto spumoso l’olio, lo yogurt, il caffè, la farina setacciata e il lievito.
Leggi anche: Polpette con salsiccia di Bra: un piatto diverso e ricco che puoi servire ogni volta che vorrai
Leggi anche: Bocconcini soft extra dark, non riuscirai a dirgli di no
Leggi anche: Pappa al pomodoro la ricetta delle nonne Toscane
Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro 24 cm imburrato e infarinato e infornate a 170° per 40-45 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo (facoltativo) e servirlo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…
Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…
Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…
Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…
Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …