Ciambellone+panna+e+latte%2C+alto+e+morbido+che+si+scioglie+in+bocca
ricettasprint
/ciambellone-panna-latte-alto-morbido-scioglie-bocca/amp/

Ciambellone panna e latte, alto e morbido che si scioglie in bocca

Il Ciambellone panna e latte è favoloso! Fatto con pochi e sani ingredienti, delizia con il suo sapore delicato. Così fatto, è gradito a tutti.

Il Ciambellone panna e latte è meraviglioso! Di grande effetto scenico e sofficissimo, fin dal primo morso accarezza il palato con la sua dolcezza.

Ciambellone panna e latte, alto e morbido che si scioglie in bocca

Si tratta di un dolce bello e buono perfetto sia per la colazione che per una merendina gustosa. Tutti possono prepararlo: anche chi non conosce i principi essenziale della pasticceria. Basta seguire l’ìordine degli ingredienti da introdurre nella ciotola come descritto sotto e sarà sempre un successo.

Ciambellone panna e latte ecco come di fa

Il Ciambellone panna e latte è buonissimo! Morbido e gustoso, piace molto anche ai piccoli di casa. Semplice e molto invitante, è una ricetta molto sostanziosa che vi permette di fare dei dolci bellissimi.

Tagliatelo a fette e accompagnatelo con della frutta di stagione. Questa è la merendina perfetta per i bambini!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 35-40 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo alto a ciambella
  • due ciotole
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • un bicchiere pieno di zucchero semolato
  • un paio di coppie di uova medie
  • 3/4 di un bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 310 g di farina per dolci
  • una bustina di lievito
  • 200 ml di panna
  • 75 ml di olio evo

Ciambellone panna e latte, procedimento

Lavorate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso l’olio e il latte. Mescolate con cura e incorporate la farina setacciata con il lievito.

Leggi anche: Dolcetti al caffè senza cottura pronti in 10 minuti ideali per un fine pasto strepitoso

Leggi anche: Torta soffice al cocco: un dessert tropicale a dir poco goloso, una fetta tira l’altra

Ciambellone panna e latte, alto e morbido che si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Dessert cremoso al kiwi e banana: ecco come allietare le serate in famiglia

Unite la panna montata e mischiate gli ingredienti per avere un impasto omogeneo che trasferirete in uno stampo alto a ciambella imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 180° per 35-40 minuti.

Ciambellone panna e latte, alto e morbido che si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ciambellone panna e latte, alto e morbido che si scioglie in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

34 minuti ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

2 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

3 ore ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

11 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

12 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

13 ore ago