Cinnamon+Rolls+alle+mele+caramellate+%7C+Invitanti+e+profumatissimi
ricettasprint
/cinnamon-rolls-mele-caramellate-invitanti-profumatissimi/amp/

Cinnamon Rolls alle mele caramellate | Invitanti e profumatissimi

Morbidi e delicati, questi manicaretti sono perfetti per un dolce e delicato risveglio. Stiamo parlando dei Cinnamon Rolls alle mele caramellate.

Cinnamon Rolls alle mele caramellate. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo dei dolcetti incredibilmente buoni che potrete preparare in pochissimi minuti. Stiamo parlando dei Cinnamon Rolls alle mele caramellate. Si tratta di dolcetti sofficissimi che avrete impreziosito con delle mele e molta cannella.

Ottime gustate per colazione, piacciono sia a grandi che piccini. E si preparano in poche e semplici mosse. I bambini possono gustare con una buona tazza di latte caldo oppure con una spremuta d’agrumi appena fatta. Gli adulti potranno abbinarci un buon caffè oppure, se hanno qualche minuto in più da dedicare alla colazione, un macchiato o un cappuccino.

Potrebbe piacerti anche: Carne ripiena alla pizzaiola | Piatto gustoso e invitante

Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida e furba al tiramisù senza uova | favolosa

Realizzato in: minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi + 170 gradi

Tempo di cottura: i minuti necessari a indorare

  • Strumenti
  • due leccarde rettangolari
  • una forchetta
  • un coltello
  • una padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • impasto per il pancakes
  • un pizzico di sale
  • 220 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 260 ml di latte
  • due cucchiaini di lievito
  • 3 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • per mele caramellate
  • burro
  • 2 caramella dure
  • mele verdi
  • per il frosting al philadelphia
  • 90 g di panna da montare
  • 40 g di zucchero a velo vanigliato
  • 240 g di pahiladelphia

Cinnamon Rolls alle mele caramellate, procedimento

Montate il formaggio con lo zucchero e mescolatelo con la panna per avere il frosting di philadelphia che conserverete in frigo fino al momento dell’utilizzo. Mischiate il latte con le uova sbattute in una ciotola e unite la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Lavorate il tutto con le fruste fino ad avere una pastella uniforme che farete riposare in frigo per 1 h. Trascorso il tempo necessario, distribuite la pastella in due leccarde e infornate 180° per i minuti necessari a indorarle.

Cinnamon Rolls alle mele caramellate ricettasprint
Nel frattempo, dividete quattro mele a metà, privatele del torsolo e adagiatele, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda dove le farcirete con la soluzione cremosa ottenuta sciogliendo le caramelle in padella con il burro. Infornate a 170° e cuocete fino a doratura. Passato il tempo necessario, sfornate e farcite le basi con una crema alla cannella. Su una adagiate le mele cotte in forno prima di arrotolarla su se stessa. Avvolgete il rotolo nell’altra pastella cotta e ricoprite il tutto con il frosting. Trascorso il tempo necessario, date forma ai cinnamon rolls e servite.
Cinnamon Rolls alle mele caramellate ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cinnamon Rolls alle mele caramellate ricettasprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

60 minuti ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

2 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

3 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

4 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Lo spezzatino di zia Pamela non si batte: niente vitello e niente patate, è buonissimo

In mezzo alle molte ricette per preparare uno spezzatino speciale questa occupa il podio: è…

6 ore ago