Un pò di Cioccolata Calda e di dolcezza in questi giorni freddi è quello che ci vuole. Vediamo insieme come scaldare le nostre giornate con questa favolosa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 5 persone
500 g latte di riso
100 g Cioccolato Fondente Extra 70%
75 g Cacao Amaro
50 g zucchero di canna
20 g amido di mais
Per prima cosa versate il latte in una pentolina capiente e scaldate fino a bollore.
Aggiungete il cacao amaro e lo zucchero e mescolate continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi.
Sminuzzate a parte il cioccolato fondente aiutandovi con un coltello e versatelo nel latte.
Continuate a mescolare aggiungendo poco alla volta l’amido di mais e servite non appena il tutto si sarà amalgamato per bene.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e confettura di frutta
Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…
La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…
Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…
Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…
Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…
Per preparare il pranzo della domenica perfetto, non servono tante salse pesanti o tanti ingredienti,…