Un pò di Cioccolata Calda e di dolcezza in questi giorni freddi è quello che ci vuole. Vediamo insieme come scaldare le nostre giornate con questa favolosa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 5 persone
500 g latte di riso
100 g Cioccolato Fondente Extra 70%
75 g Cacao Amaro
50 g zucchero di canna
20 g amido di mais
Per prima cosa versate il latte in una pentolina capiente e scaldate fino a bollore.
Aggiungete il cacao amaro e lo zucchero e mescolate continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi.
Sminuzzate a parte il cioccolato fondente aiutandovi con un coltello e versatelo nel latte.
Continuate a mescolare aggiungendo poco alla volta l’amido di mais e servite non appena il tutto si sarà amalgamato per bene.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta al cioccolato e confettura di frutta
Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…