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Ricette per Celiaci

Cioccolata calda densa e gluten free

Cioccolata calda

Un pò di Cioccolata Calda e di dolcezza in questi giorni freddi è quello che ci vuole. Vediamo insieme come scaldare le nostre giornate con questa favolosa ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 5 persone

500 g latte di riso
100 g Cioccolato Fondente Extra 70%
75 g Cacao Amaro
50 g zucchero di canna
20 g amido di mais

PREPARAZIONE della Cioccolata calda densa e gluten free

Per prima cosa versate il latte in una pentolina capiente e scaldate fino a bollore.​​​​​​

Aggiungete il cacao amaro e lo zucchero e mescolate continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi.


Sminuzzate a parte il cioccolato fondente aiutandovi con un coltello e versatelo nel latte.

Continuate a mescolare aggiungendo poco alla volta l’amido di mais e servite non appena il tutto si sarà amalgamato per bene.

Cioccolata calda

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Sara Colono

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Sara Colono

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