Cioccolata+calda+light%3A+4+ingredienti+ed+%C3%A8+subito+pronta
ricettasprint
/cioccolata-calda-light-4-ingredienti-subito-pronta/amp/
Bevande

Cioccolata calda light: 4 ingredienti ed è subito pronta

La Cioccolata calda light è fantastica! Cotta e subito pronta, è la bevanda calda leggera perché senza zuccheri aggiunti che fin dalla prima cucchiaiata, ritempra il corpo con il suo gusto goloso

La Cioccolata calda light è irresistibile! Perfetta per i giorni freddi invernali, si prepara in un lampo e piace a tutti quanti: adulti e bambini. Vellutata, corposa e assai golosa, è la ghiottoneria liquida più buona che potrete mai gustare ed è fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto.

Cioccolata calda light: 4 ingredienti ed è subito pronta

Si tratta di una bevanda talmente buona che nessuno sa resistere alla tentazione di gustarne almeno un sorso, anche solo per assaggiarla.

Cioccolata calda light ecco come si fa

La Cioccolata calda light è strepitosa! Facilissima e veloce da fare, è una di quelle prelibatezze semplicemente irresistibili che rendono migliore anche la tua giornata più brutta.

Con il suo gusto avvolgente e indimenticabile, questa bevanda favolosa conquista tutti i palati: anche quelli più esigenti.

Realizzato in: 2 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una frusta
  • quattro tazze per servire

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 20 g di farina per dolci
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 460 ml di latte
  • 4 cucchiai di dolcificante in polvere

Cioccolata calda light, procedimento

Versate il dolcificante in un pentolino e mescolatelo con il cacao e la fecola. Inglobate a filo il latte senza mai smettere di mescolare con una frusta e scaldate il tutto a fiamma folce per 10 minuti, continuando a mescolare.

Leggi anche: Basta con la classica sbriciolata, questa ha un mix sorprendente da scoprire

Leggi anche: Ciambelline sofficissime alla marmellata: si fanno con un solo uovo, in 10 minuti

Cioccolata calda light: 4 ingredienti ed è subito pronta. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Crostini alla Mediterranea, profumatissimi e croccanti ideali per vellutate, zuppe e antipasti

A fine cottura, distribuite la cioccolata calda uniforme in quattro tazze e servitela calda fumante.

Cioccolata calda light: 4 ingredienti ed è subito pronta. Foto di Ricetta Sprint
Cioccolata calda light: 4 ingredienti ed è subito pronta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le polpette che amano tutti, ma senza carne. E’ quasi halloween, immaginate un po’ come le faccio

Le polpette che amano tutti, ma senza carne. E' quasi halloween, immaginate un po' come…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Niente petto di pollo secco ed insipido in padella, lo faccio ripieno di spinaci e risolvo la cena

Ho detto addio al petto di pollo in padella da quando lo faccio ripieno di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio una parmigiana bianca di finocchi che pure i vicini me la chiedono: se la litigano a tavola

Me la chiedono continuamente, in famiglia e pure i vicini: la parmigiana bianca di finocchi…

9 ore ago
  • Primo piatto

Amatriciana di Amatrice, la vera ricetta con le dosi perfette, con questa li stendi tutti!

L'amatriciana è un arte, è una poesia che va imparata a memoria e ripetuta fino…

10 ore ago
  • News

Lui e solo lui è il migliore chef al mondo, ha 97 anni e nel suo ristorante rimangono tutti senza parole

Sta facendo discutere il mondo intero la notizia riguardante lo chef più bravo al mondo,…

11 ore ago
  • Finger Food

Ricotta, la più amata dagli italiani: oggi facciamo le crespelle tricolori

La tavola degli italiani è sempre piena di formaggi ma la ricotta è decisamente uno…

12 ore ago