La Cioccolata calda light è fantastica! Cotta e subito pronta, è la bevanda calda leggera perché senza zuccheri aggiunti che fin dalla prima cucchiaiata, ritempra il corpo con il suo gusto goloso
La Cioccolata calda light è irresistibile! Perfetta per i giorni freddi invernali, si prepara in un lampo e piace a tutti quanti: adulti e bambini. Vellutata, corposa e assai golosa, è la ghiottoneria liquida più buona che potrete mai gustare ed è fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto.
Si tratta di una bevanda talmente buona che nessuno sa resistere alla tentazione di gustarne almeno un sorso, anche solo per assaggiarla.
La Cioccolata calda light è strepitosa! Facilissima e veloce da fare, è una di quelle prelibatezze semplicemente irresistibili che rendono migliore anche la tua giornata più brutta.
Con il suo gusto avvolgente e indimenticabile, questa bevanda favolosa conquista tutti i palati: anche quelli più esigenti.
Realizzato in: 2 minuti
Cottura: pochi minuti
Versate il dolcificante in un pentolino e mescolatelo con il cacao e la fecola. Inglobate a filo il latte senza mai smettere di mescolare con una frusta e scaldate il tutto a fiamma folce per 10 minuti, continuando a mescolare.
Leggi anche: Basta con la classica sbriciolata, questa ha un mix sorprendente da scoprire
Leggi anche: Ciambelline sofficissime alla marmellata: si fanno con un solo uovo, in 10 minuti
Leggi anche: Crostini alla Mediterranea, profumatissimi e croccanti ideali per vellutate, zuppe e antipasti
A fine cottura, distribuite la cioccolata calda uniforme in quattro tazze e servitela calda fumante.
Per la colazione di questa mattina ho deciso di preparare uno dei miei dolci preferiti:…
I muffin alle mele e cannella sono perfetti a colazione tutta la famiglia li apprezzerà,…
I gamberi falli in questo modo, un tocco di oriente sulla nostra tavola. Una purea…
La mattina a colazione una carica di cioccolato, buona come la nutella ma è light.…
Brookies: brownie e cookie insieme, fai tutto in una teglia sola e ottieni il dolce…
Polpo fritto: stavolta lo friggo e lo servo con la maionese, un piatto furbo da…