Un dolce fine pasto da preparare subito? Abbiamo voglia di qualcosa di golosissimo che, magari, si scioglie in bocca al primo assaggio? Vi proponiamo, ora, la ricetta dei cioccolatini amaretti e mascarpone.
Una ricetta davvero semplice, per un risultato che vi farĂ , di certo, leccare i baffi. Piaceranno davvero a tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno per prepararli.
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Tempo di preparazione: 35 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Partiamo dall’unire, in una ciotola, la panna ed il mascarpone. Mescoliamo per bene ed aggiungiamoci anche gli amaretti opportunamente sbriciolati (anche in modo grossolano).
Dividiamo e sminuzziamo il cioccolato sia fondente che quello al latte e sciogliamolo a bagnomaria. Quando il cioccolato sarà pronto, prendiamo i nostri stampini per cioccolatini e, con l’aiuto di due pennelli da cucina, spennelliamo gli stampini, alcuni bianchi alcuni neri.
Mettiamo in freezer, poi per 10 minuti e ripetiamo questo passaggio 2 volte.
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Riprendiamo la crema che avevamo preparato e, con l’aiuto di una sac a poche, farciamo i nostri cioccolatini.
Copriamoli con dell’altro cioccolato fuso che ci era avanzato e rimettiamo in freezer per 30 minuti. Una volta ben duri, possiamo sformarli e servirli.
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