Una golosa ricetta per iniziare al meglio questa domenica? Ve la proponiamo noi, a base di frutta e cioccolato, adatta anche per i nostri amici vegani. Un gusto intenso dato, in particolare, dal cioccolato fondente. Oggi prepariamo insieme i cioccolatini vegan cocco e lamponi.
Una ricetta unica, golosa e gustosa…davvero uno tira l’altro. Pochi ingredienti per un sapore unico ed inimitabile. Vi assicuriamo che non resterete delusi, e non lo saranno nemmeno i nostri amici vegani. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
Leggi anche: Cioccolatini Lindor fatti in casa | Il cioccolatino che si scioglie in bocca
Leggi anche: Cioccolatini ripieni al Baileys | Buonissimi e golosissimi
Iniziamo con lo sminuzzare il cioccolato e a farlo sciogliere a bagnomaria. Prendiamo poi degli stampini a sfera e, con l’aiuto di un pennello da cucina, usando metà del cioccolato, spennelliamo ogni singola formina con il cioccolato. Mettiamo in freezer per 30 minuti e, poi ripetiamo di nuovo l’operazione.
A parte, nel bicchiere del frullatore, uniamo il cocco, lo sciroppo d’agave e i lamponi fino a creare un composto. Creiamo, con questi delle palline che andremo ad adagiare sulle nostre semisfere di cioccolato.
Leggi anche: Cioccolatini caramello e gianduia | Dolcissimi fine pasto per il sabato
Leggi anche: Cioccolatini al cioccolato bianco ripieni di mandorle e gianduia, momento di estasi
Con la restante parte di cioccolato, ricopriamo le palline e rimettiamo in freezer per 60 minuti. Delicatamente, dopo il tempo trascorso, sformiamoli e…buon appetito!
Consigli: potete tranquillamente sostituire i lamponi con qualsiasi altro frutto di bosco, o anche con delle ciliegie o delle scorzette di arancia candite. Il cioccolato fondente le “abbraccerà” sempre nel suo sapore intenso.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…
Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…
Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…