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Cioccolato e pochi altri ingredienti, non puoi capire che torta viene fuori

Cioccolato e pochi altri ingredienti, e il dolce strepitoso è pronto in un lampo! Facile e veloce, ognuno di noi lo può preparare e tutti lo vogliono mangiare.

Cioccolato e pochi altri ingredienti per una torta semplicemente sensazionale. Nessuno ci ha mai pensato ma basta veramente poco per portare in tavola una ghiottoneria da leccarsi i baffi che accontenta tutta la famiglia.

Cioccolato e pochi altri ingredienti, non puoi capire che torta viene fuori

Pochi ingredienti, quindi, per una ghiottoneria morbida, gustosa e rigenerante che non può mancare nella vostra cucina durante questi primi giorni di ripresa della solita routine.

Cioccolato e pochi altri ingredienti ecco come usarli

Cioccolato e pochi altri ingredienti per una torta alla quale è impossibile resistere! Nessuno, infatti, sa dirle di no e tutti ne vogliono mangiare minimo una fetta, se non di più.

Per fare un dolce semplicemente irresistibile ed economico, talmente buono che va ruba in un attimo!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 30 minuti + 170° per 10 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo d diametro 22 cm
  • una ciotola
  • una frusta
  • una spatola
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • un pizzico di sale fino
  • 1 baccello di vaniglia
  • un bicchiere + 1 cucchiaio di farina per dolci
  • 5 cucchiai di zucchero semolato
  • una coppia di uova
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 165 g di nocciole
  • un pizzico di zucchero a velo
  • metà bustina di lievito per dolci
  • metà panetto di burro da 300 g
  • zucchero a velo per completare

Cioccolato e pochi altri ingredienti, procedimento

Mescolate con le fruste il burro in una ciotola con i semi di bacca di vaniglia, lo zucchero e il sale. Unite alla crema le uova una alla volta e poi la farina di nocciole ottenuta frullando la frutta seca con un filo di zucchero a velo. Infine, inglobate la farina per dolci setacciata con il lievito.

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Cioccolato e pochi altri ingredienti, non puoi capire che torta viene fuori. Foto di Ricetta Sprint

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Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro 22 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate per 40 minuti, i primi 30 a 180° e gli ultimi 10 a 170°. A fine cottura, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di spolverizzarla con dello zucchero a velo.

Cioccolato e pochi altri ingredienti, non puoi capire che torta viene fuori. Foto di Ricetta Sprint

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Cioccolato e pochi altri ingredienti, non puoi capire che torta viene fuori. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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