Le Cipolle all’aceto balsamico rendono gourmet anche il piatto più povero. Facili da fare, sono gustosissime e profumate. Così fatte, sono gradite a tutti.
Le Cipolle all’aceto balsamico sono buonissime! Ricche di sapore, piacciono proprio a tutti quanti. Si preparano in pochi e semplici passaggi e sono proprio come quelle che vengono servite nei migliori ristoranti.
Grazie a questa ricetta, possiamo portare in tavola un contorno agrodolce davvero sfizioso.
Le Cipolle all’aceto balsamico sono favolose! Vi conquistano con il loro profumo ancor prima di averle assaggiate.
Pronte in pochi minuti, deliziate il vostro palato con queste prelibatezze semplici rese uniche dalla speciale emulsione all’aceto che tutti vogliono mangiare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 220° per 40 minuti
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Lavate le cipolle mondate e asciugatele prima di tagliarle a fettine con spessore di 2 cm che metterete du una placca foderata di carta forno. Spolverizzate con le spezie e l’erba aromatica tritata finemente e infornate a 220° per 30 minuti.
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Nel mentre, emulsionate in una ciotola l’olio con l’aceto e lo zucchero. Trascorso il tempo necessario, sfornate le cipolle, conditele con l’emulsione e infornate di nuovo per altro 10 minuti. Una volta cotte, sfornate le cipolle e trasferitele in un bel vassoio da portata. Profumatele cn del prezzemolo fresco sminuzzato (facoltativo) e servitele.
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