Cipolle arrostite con aceto un contorno o antipasto sfizioso che si prepara senza difficoltà, bastano pochi ingredienti.

Cipolle con olio
Cipolle arrostite Ricettasprint

Un contorno semplice ma gustoso, per gli amanti della cipolla. Se volete potete arricchirlo con dello speck a dadini o prosciutto se non lo preferite così. Versatile si abbina a qualsiasi secondo piatto e inoltre potete accompagnare con carote o patate per un contorno a dir poco perfetto. Non vi resta che leggere la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Pizza di pasta brisèe con la parmigiana di melanzane

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Parmigiana bianca di finocchi filante | Piatto unico gustoso

Ingredienti per 2 persone

Cipolle arrostite con aceto: preparazione

Per preparare questo contorno, non vi resta che sbucciare le cipolle, poi riscaldate la piastra e mettete le cipolle tagliate a fette spesse.

Cipolle con olio
Cipolle arrostite Ricettasprint

Le lasciate cuocere per qualche minuto a lato, senza farle bruciare, poi mettete un pò di burro e l’olio extravergine d’oliva in una padella ampia e antiaderente. Riscaldate e fate sciogliere il burro e adagiate le cipolle leggermente arrostite condite con un pò di sale. fate rosolare per un paio di minuti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Parmigiana di carciofi e patate, una gustosa ricetta vegetariana

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:  Sformato alle patate e broccoli con besciamella, un finger food buonissimo

Sfumate con l’aceto di vino bianco e fate evaporare bene, proseguite la cottura a fiamma bassa con coperchio per 15-20 minuti. Se dovessero seccarsi troppo unite un pò di acqua. Spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cipolle con olio
Cipolle arrostite Ricettasprint