PRESENTAZIONE
Noi oggi le facciamo diversamente useremo la cipolla, con l’aggiunta di altri ingredienti. Vale la pena provarle perché buonissime.
Volete invitare qualcuno? Preparare un antipasto? O fare semplicemente una cena gustosa?
Le cipolline sono la ricetta fatta apposta per voi!
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Affettate i cipollotti sottilmente.
Tagliate la provola affumicata a tocchetti.
In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete i cipollotti affettati, salate, pepate e fateli appassire coperti a fuoco medio.
Unite il latte e fatelo cuocere fin quando i cipollotti l’avranno assorbito.
Srotolate i fogli di pasta sfoglia e fate dei quadrati 15 per 15 cm, disponete al centro di ognuno, una spolverata di parmigiano, i cipollotti e i dadini di provola, unite  i quattro angoli e sigillateli con uno stecchino.
Preparate un emulsione con il tuorlo e la panna  e spennellate le cipolline in tutta la loro superficie.
Infornate a forno preriscaldato a 200 C per 20/25 minuti.
Sfornate e fate raffreddare le cipolline siciliane alla provola affumicata.
Buon Appetito
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