Cocco+rap%C3%A9%2C+cioccolato+e+farina.+faccio+i+choco+nut+pi%C3%B9+buoni+che+io+abbia+mai+mangiato%2C+vanno+a+ruba+in+casa
ricettasprint
/cocco-rape-cioccolato-e-farina-faccio-i-choco-nut-piu-buoni-che-io-abbia-mai-mangiato-vanno-a-ruba-in-casa/amp/
Dolci

Cocco rapé, cioccolato e farina. faccio i choco nut più buoni che io abbia mai mangiato, vanno a ruba in casa

Con questi frollini choco nut non si scherza, sono il connubio perfetto tra il cocco e il cioccolato: attenzione perchè creano dipendenza , ti innamorererai morso dopo morso!

Ecco a voi la ricetta dei Frollini Choco Nut, dei biscotti deliziosi che uniscono perfettamente il cocco e il cioccolato. Questi frollini sono così buoni che ti avverto: creano dipendenza! Morso dopo morso, ti innamorerai di queste delizie.

Cocco rapé, cioccolato e farina. faccio i choco nut più buoni che io abbia mai mangiato, vanno a ruba in casa

Ciò che rende questa ricetta speciale è il connubio unico tra il sapore tropicale del cocco e l’intenso gusto del cioccolato fondente. Il burro e le uova donano ai biscotti una consistenza morbida e friabile. In più, la grattugiata di limone ne esalta ancora di più il sapore Puoi personalizzare questa ricetta aggiungendo dei pezzi di noci o nocciole tritate nell’impasto dei biscotti per creare una consistenza ancora più interessante. Puoi anche arricchire i frollini prima di cuocerli con uno strato sottile di cioccolato fondente fuso e cocco rapè per renderli ancora più irresistibili.

Frollini choco nut

Insomma, questa combinazione tra cocco e cioccolato è semplicemente irresistibile e ti garantisco che questi frollini diventeranno i tuoi biscotti preferiti. Preparali per una merenda golosa o da condividere con gli amici, ma attenzione: una volta provati, non riusciranno più a farne a meno. Basta chiacchiere quindi e prepariamoli subito insieme!

Tempo di preparazione: 20 minuti circa
Tempo di cottura: 12-15 minuti

Ingredienti

300 g di farina 00
200 g di cocco rapè
2 uova
100 g di zucchero
1 pizzico di sale
200 g di burro
La scorza grattugiata di 1 limone

Per la crema

420 g di cioccolato fondente
100 g di cocco rapè
420 ml di latte di cocco

80 g di zucchero a velo

Come si preparano i frollini

In una ciotola, unisci la farina, il cocco rapè, lo zucchero e il pizzico di sale. Mescola bene gli ingredienti secchi e aggiungi il burro freddo tagliato a cubetti, lavorando l’impasto con le mani fino a ottenere un composto sabbioso. Poi unisci le uova e la scorza grattugiata di limone, lavorando il tutto velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

impastare

Leggi anche: Frollini miele e noci: adoro quella copertura dolce e la granella croccante, li devi provare anche tu!

Avvolgi l’impasto nella pellicola trasparente e lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Nel frattempo, prepara la crema al cioccolato e cocco, sciogliendo il cioccolato fondente in un pentolino insieme al latte di cocco. Mescola continuamente fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Togli dal fuoco e aggiungi il cocco rapè e lo zucchero a velo, mescolando bene. Riprendi l’impasto dei frollini dal frigorifero e stendilo su una superficie infarinata con l’aiuto di un matterello e utilizzando delle formine ricavane tanti biscotti di pari numero. Puoi anche semplicemente tagliare l’impasto a strisce o quadrotti.

Cioccolato fondente

Leggi anche: Frollini per sparabiscotti al cacao: l’impasto cremoso che prepari in 5 minuti

Sistema i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuocili in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12-15 minuti, o fino a quando risultano dorati. Una volta cotti, lascia raffreddare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti prima di trasferirli su una griglia per raffreddare completamente. Una volta che i biscotti sono completamente raffreddati, metti tra due di questi, la crema al cioccolato e cocco. Lascia asciugare leggermente la crema prima di passarli nel cocco per decorarli. Saranno poi finalmente pronti da gustare e fidati non gli puoi resistere. Buon appetito!

Cocco
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

40 minuti ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

1 ora ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

3 ore ago
  • News

Questo frutto funziona più di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

3 ore ago