Il cocktail al lampone di Capodanno è una bevanda alcolica perfetta per le imminenti feste. Semplice e veloce oltre ad assere molto buono.
Vediamo insieme gli ingredienti edi passaggi per preparare questa bevanda. Se non avete il succo dei lamponi potete usarne uno alle more e se non avete lo champagne provate con un vino bianco secco o un locale spumante. Perfetto da servire bello freddo.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 1 persone
Per preparare questo cocktail servono davvero pochi e semplici passaggi, come prima cosa si mette in uno shaker (in caso non lo si avesse a disposizione si può usare un frullatore) lo champagne, il succo d’arancia, lo sciroppo di lamponi ed il succo d’arancia.
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Agitare per bene in modo che tutti gli ingredienti si mescolino tra di loro.
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A questo punto non resta che versare la bevanda in un bicchiere adatto, in una flute, e poi decorare con dei lamponi freschi ed aggiungendo anche qualche cubetto di ghiaccio.
Servire subito appena preparato il suo gusto intenso e deciso vi sorprenderà.
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